要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说说大家都有多少存款了,呵呵!

楼主: 紫色豌豆花
52011188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说我:结婚半年,没有BB,存了7000,不过还有20万贷款!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-30 16:05
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-9-30 17:28

500元存款

每月交贷款859

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-3 19:06
结婚1年+5个月,存款1.5W,前日问老爹,女人该有私房钱不?答案是有!昨天开始存私房钱800元,今天放高利贷全借给老公,利息100,[em08] 不过私房钱都来自老公,现无业在家养宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-4 20:58

我和老公发了工资总是放在一起用,每个月只余下3000元,但每个月要还房贷和车贷,呵呵,几乎也没钱了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-5 11:30
结婚三年,有新房,但空着,因为老公在外地工作,我也去陪他了 ,还有10W人民币存款,我没有工作。现想在老公工作的地方买房,但钱不够,家里的房又舍不得卖,孩子又要出生了,
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-6 15:46
结婚9个月,存款1.5万。没孩子,没房子。跟爸妈一起住,不用买房子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-6 19:39
我怀念一个人的时候那无忧无虑的日子!!!!!![em25]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-8 12:17

在武汉. 结婚一年5个月,没有BB.有房有车. 结婚时房子装修(不算买房)办婚礼买车花费共60万左右. 家里现在所剩无几,存款13W.借出的4W(还款是遥遥无期的,相当于给) .现在是全职在家等待BB.老公寄予厚望,努力赚奶粉钱养家.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:24

问这个问题没有意义

前提不一样,结果也不一样

比如有些人是有房有车,但有贷款。有些人是有点存款,但无房无车

所以光比较存款没意义,不知道你想得出什么结论

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-8 19:24

有很多.............贷款 呵呵

我们这个年龄的人买了房买了车 都应该是余额不足的了!

努力赚钱 努力做人 [em06]

点击查看全文