要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

未准一年多今天中午测到中队长了

733649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26日末次YJ,我在9月7日去医院做了卵泡监测,当时是19*18,医生说LP质量还可以,叫我晚上同房,我当晚AA,9月9日中午又努力了一下,从9月11日起RF 就涨痛,我平时YJ周期是26日,21号还没来YJ就用ZZY测了,一条线,我以为没戏了,因为我老公有前列腺炎,精子质量不太好,今天还没来YJ,就再买了个高灵敏度的ZZY测,两条,虽然下面的淡一点也很明显,打电话给医生,她说今天已经有两个好孕的了,看来9月真是个高产月,下午去医院验个血,祝姐妹们好孕!

[em01][em02][em07][em06][em08][em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:51

LZ,恭喜

LZ,你一年多未准,有查出什么问题吗?你老公的JY差到什么程度呢?

我也一年零四给月未准了,月经周期是28-36天,体温有时有双项,有时没有,看了一年中医了,现在换到红房子看特需门诊了昨天老公的JY报告出来,A级只有3.8%,B级20%多,快没希望了,心又一下跌入了谷地

我的宝宝你怎么还要这么折腾妈妈呢,妈妈已经给你起好了名字叫虫虫,妈妈会很疼很疼你的,你来了,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆才会快乐,虫虫快来,妈妈抱抱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:58
以下是引用米粒在2005-9-23 12:45:00的发言:

恭喜小白兔!想问下是什么原因一年未准呢?是没找准排卵期吗?还是别的什么原因?

我的月经周期很长,而且可能还的多囊,挺担心的。现在正等待是否好孕的结果呢。

一开始是抗精子抗体阳性,治了两三个月,因为我老公不能用套,所以比较麻烦,后来查了SLG,没问题,避孕一个月,中间我炎症,老公炎症避孕三四个月,做LP监测,医生说我LP张力不好,比较扁,吃中药调了几个月,这个月LP不错,就又给我打了一针,其实我真正做LP监测就这一个月是完整的!去查一下就知道是不是多囊了,如果你在杭州的话可以找红会医院的丁彩飞,她治这个很好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 13:16
恭喜兔妈妈了,谢谢你给了我们信心![em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 13:46
GXGX!![em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-23 13:48

GXGX

兔兔,羡慕你哦!

看来九月真是幸运月.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-23 14:12
GXGX!希望下个就是我[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-23 14:49

恭喜,接好孕

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 15:01
GXGX,兔兔!希望过两天我也有好消息.[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 15:03
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 15:25
恭喜恭喜[em02][em04]
点击查看全文