要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新改名,原"金秋十月好孕楼" (9月23日来YJ) !!!*天使之家*!!!十一月新周期( 23号左右月经)~~(已有4位JM好孕)

楼主: 筱兰
73592645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期, 大家继续努力吧~~~~~~~

纯希来到 江清月近人 皮皮蓝 wxh303 好孕了~~~(恭喜恭喜)

现已有57位姐妹加入, 大家继续努力呀~~~~

姓名 YJ 周期(天) PL 好孕

筱兰 linda200509 受老公气的老婆 伊呀

想念111 相识最初 shy800122 ivy_12 jyt617

gaoxue 小圆子 文文新娘 梅兰 凌云

朵朵钟情 闹人精 hamanlin 花开了 顺顺妈

五彩鱼 STA.TINA 东方 faith_koo 简简 海星

米米羊 yyh2005 想当狗宝妈 雅依儿 一舟

关东大侠 乐天天//tian 一天 bosimao

lindajfzhao 军旅玫瑰 wangwang06 兔鼠

lazy_ting 可可99 linda_d 流泪的百合

我爱你宝贝 zixuelily 亚亚 大猪小猪落玉盘

ivychen0755 淡淡如水 莫莫369 等待天使的来临

落凡 橘子悠悠 cihley dolphin21 可乐加冰

开心果vivien 蜂蜜桃仁 keke99 微微宝宝

小猪哼哼 soshine123

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-23 15:20

大家都是用什么测的体温啊?我很懒,觉得每天早晨这样好麻烦啊

[em03][em01][em01]
点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 15:25

我有电子计温器, 现在每天自然而然到6点半就醒了,好象有闹钟叫一样,呵呵,测完就继续睡~~~~

也才24元人民币而已,不太贵, 还可以一分钟测量结束,然后响铃提醒,就算一边测一边睡, 睡着也不怕,呵呵~~~~~~~

点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 15:42
以下是引用受老公气的老婆在2005-9-23 12:43:00的发言:
[em04]楼主要坚持顶上去啊

MM想要女儿? 连名字都取好了,呵呵~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-23 15:43
LZ,还有我呢,9.22的YJ,大家一起好孕吧!
点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 15:44
要出去和老公约会了,呵呵,我先走了,JJMM们要继续支持呀~~~顶!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-23 15:58

我也来报个到,今天早上测体温36.39,吃完早饭就发现YJ来了,真准啊,前几天都在36.5以上.

我是9月19日打完第三针黄体酮,这几天一直在等着YJ,现正在犹豫要不要去做激素6项的检查,我已经未准3个月了,尤其这个月还是靠打黄体酮催来的YJ,大家有什么建议吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 16:11
以下是引用筱兰在2005-9-23 15:44:00的发言:
要出去和老公约会了,呵呵,我先走了,JJMM们要继续支持呀~~~顶!!!

好浪漫啊!

老公老婆的还约会,羡慕Ing!

[em15][em15]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-23 16:33

我是老未准了,9.22来了YJ,这次的周期33天,又比上个月多了一天,新的周期开始了,我在这个周期会去卵泡监测和做激素六项,至于中药么继续调理,中西医结合,我想不会有什么冲突的吧,希望一切顺利!你们也要顺利哦!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-23 18:15

楼主加我一个

今天早上(9、23)月经又来了

未准3个月

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-23 18:17

我在吃善存,维E和维C,

姐妹们都吃什么营养品啊?

我只用了排卵试纸测,需不需要再买个体温计啊?

点击查看全文