要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新改名,原"金秋十月好孕楼" (9月23日来YJ) !!!*天使之家*!!!十一月新周期( 23号左右月经)~~(已有4位JM好孕)

楼主: 筱兰
73449645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期, 大家继续努力吧~~~~~~~

纯希来到 江清月近人 皮皮蓝 wxh303 好孕了~~~(恭喜恭喜)

现已有57位姐妹加入, 大家继续努力呀~~~~

姓名 YJ 周期(天) PL 好孕

筱兰 linda200509 受老公气的老婆 伊呀

想念111 相识最初 shy800122 ivy_12 jyt617

gaoxue 小圆子 文文新娘 梅兰 凌云

朵朵钟情 闹人精 hamanlin 花开了 顺顺妈

五彩鱼 STA.TINA 东方 faith_koo 简简 海星

米米羊 yyh2005 想当狗宝妈 雅依儿 一舟

关东大侠 乐天天//tian 一天 bosimao

lindajfzhao 军旅玫瑰 wangwang06 兔鼠

lazy_ting 可可99 linda_d 流泪的百合

我爱你宝贝 zixuelily 亚亚 大猪小猪落玉盘

ivychen0755 淡淡如水 莫莫369 等待天使的来临

落凡 橘子悠悠 cihley dolphin21 可乐加冰

开心果vivien 蜂蜜桃仁 keke99 微微宝宝

小猪哼哼 soshine123

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:47
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:51
以下是引用筱兰在2005-9-23 10:36:00的发言:

昨天体温有下降的趋势,所以今天的体温很重要,结果今早一直在作梦测体温,测了好多次,后来都搞不清到底哪次是真的了,呵呵,好在体温计可以将上次体温记录下来,所以等清醒时一看,36。2, 呜呜没希望了,完全降下来了~~~~结果YJ几个小时后就如约而至~~~~

只好期待金秋十月了~~~~可能刚好在十一黄金周PL ,哈哈,可以多点时间休息,也是好事情~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我也是,今天YJ来了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:52
以下是引用受老公气的老婆在2005-9-23 12:26:00的发言:
我今天也是36.2,一看没有希望了,YJ就来了!本来还想这个月希望挺大,看来5555555,这个月再重新来过,我们一定会好孕的!!!大家努力顶着,别把帖子沉下去啊!!!我要13号PL呢[em04]

啊,怎么要21天才PL啊,你一般多少天一个周期啊

[em03]
点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 13:41

[em01][em01][em01]

我们要旺旺旺~~~~~

我们要好孕!!!!!哈哈

点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 13:42
以下是引用受老公气的老婆在2005-9-23 12:43:00的发言:
[em04]楼主要坚持顶上去啊

刚才没上网,呵呵,姐妹们一起帮忙顶
点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 13:56

曲线怎么样?

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/20059231359249.jpg[/upload]

点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 13:57

9------10月的体温更新

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102411249698.jpg[/upload]

点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 13:58

淡淡如水 的体温图~~~

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/200510160945934.jpg[/upload]

点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 13:59
[em01]
点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 13:59
[em01]
点击查看全文