要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新改名,原"金秋十月好孕楼" (9月23日来YJ) !!!*天使之家*!!!十一月新周期( 23号左右月经)~~(已有4位JM好孕)

73388645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期, 大家继续努力吧~~~~~~~

纯希来到 江清月近人 皮皮蓝 wxh303 好孕了~~~(恭喜恭喜)

现已有57位姐妹加入, 大家继续努力呀~~~~

姓名 YJ 周期(天) PL 好孕

筱兰 linda200509 受老公气的老婆 伊呀

想念111 相识最初 shy800122 ivy_12 jyt617

gaoxue 小圆子 文文新娘 梅兰 凌云

朵朵钟情 闹人精 hamanlin 花开了 顺顺妈

五彩鱼 STA.TINA 东方 faith_koo 简简 海星

米米羊 yyh2005 想当狗宝妈 雅依儿 一舟

关东大侠 乐天天//tian 一天 bosimao

lindajfzhao 军旅玫瑰 wangwang06 兔鼠

lazy_ting 可可99 linda_d 流泪的百合

我爱你宝贝 zixuelily 亚亚 大猪小猪落玉盘

ivychen0755 淡淡如水 莫莫369 等待天使的来临

落凡 橘子悠悠 cihley dolphin21 可乐加冰

开心果vivien 蜂蜜桃仁 keke99 微微宝宝

小猪哼哼 soshine123

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 10:31

[em04][em04][em04]

新的周期新的开始!

点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 10:36

各位姐妹建楼层数~~~~(统计一下,呵呵,大家继续努力)

姓名 建楼层数 姓名 建楼层数

筱兰 130 五彩鱼 83

相识最初 28 jyt617 20

linda200509 7 shy800122 7

小圆子 7 linda_d 7

纯希来到 7 简简 5

绿村姑 6 淡淡如水 4

受老公气的老婆 5 闹人精 5

江清月近人 1 ivy_12 1

伊呀 3 想念111 1

gaoxue 1 海星 2

文文新娘 1 梅兰 3

朵朵钟情 2 STA.TINA 3

hamanlin 2 花开了 1

顺顺妈 1 凌云 4

东方 1 faith_koo 2

米米羊 4 yyh2005 1

想当狗宝妈 2 雅依儿 1

一舟 2 关东大侠 3

乐天天//tian 1 一天 2

bosimao 1 lindajfzhao 2

军旅玫瑰 1 wangwang06 1

兔鼠 1 lazy_ting 3

风铃草 1 爱猫猫 4

落英缤纷 2 小意达 1

流泪的百合 2 我爱你宝贝 1

可可99 1 zixuelily 1

亚亚 3 大猪小猪落玉盘 3

醉倚西风 2 ivychen0755 2

莫莫369 2 wxh303 1

想当狗宝妈 1 宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-23 10:48

是呀,我们基本上都是十一黄金周的时候PL,那个时候身心轻松,没上班那么大的压力,

BB自然就来喽,呵呵

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:00

呵呵,大家把YJ时间和PL时间都报一下吧~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:22

我一般是30-32一周期,这次因为上月17号自然流产了,这个月35天(21号早上)才来的,PL期怎么算才好呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
受老公气的老婆 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2005-9-23 12:39
我也正好是9.23来YJ,不过我的周期从27-32天都不等,等十一黄金周吧.[em01]
点击查看全文