要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

吃维E的姐妹看过来:你们吃什么牌子的?(听人家说的,有点怕怕。不怕不怕拉!有非妈的回复!快来看))

楼主: yiyan0203
1275021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

你们吃什么牌子的维E?每天的量是多少?我孕前就吃过几个月全方的维E,有时吃一粒,有时吃两粒,停了个把月后怀孕了,我接着吃全方,仍然有时一粒,有时两粒。吃了一个多月了。可我今天听一个同事说,吃维E要吃“食”字号的,不要吃”药“字号的,可全方的是”药“字号的呀!说什么”药“字号的维E吃半个月就要停一阵,吃太多容易致AI,让人听了心理挺不舒服的。姐妹们,她说的有没有道理呢?我这个量多不多呢?接下来,我还吃不吃全方的维E呢?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-22 16:31

毫无根据的说法,药字号标准也很严格的,譬如医生就不建议安利的东西。

点击查看全文
yiyan0203 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:18
以下是引用icefox在2005-9-22 16:31:00的发言:

毫无根据的说法,药字号标准也很严格的,譬如医生就不建议安利的东西。

哈哈!好高兴看到这样的说法!还有姐妹支持我们吗?

对了,说那些话的同事就是做安利销售的。

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:19
请支持的姐妹站出来!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:21

药字号检测标准要严格好多,食字号好容就可以做到.

如药准字不过关,还可以申请食字号的,你想想看

不过我只是怀孕后一个月吃过,到现在也没吃过的.,

我吃的不是药字号,也不是食字,而是保健食品

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-22 18:16
不管是食的还是药的,如果怀孕后没有先兆流产,不是医生让吃的,那就不吃,如果是医生让吃的,那就吃,不好自己想吃就吃的吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 08:12
还有谁说说?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 09:21
这么多姐妹看了贴怎么没有留言呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-23 10:36
我一直没吃呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:40
哈哈,我一直都用在涂肚子了,没有吃过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 15:02
有姐妹也在吃全方维E吗?[em01]
点击查看全文