要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

吃维E的姐妹看过来:你们吃什么牌子的?(听人家说的,有点怕怕。不怕不怕拉!有非妈的回复!快来看))

1265621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

你们吃什么牌子的维E?每天的量是多少?我孕前就吃过几个月全方的维E,有时吃一粒,有时吃两粒,停了个把月后怀孕了,我接着吃全方,仍然有时一粒,有时两粒。吃了一个多月了。可我今天听一个同事说,吃维E要吃“食”字号的,不要吃”药“字号的,可全方的是”药“字号的呀!说什么”药“字号的维E吃半个月就要停一阵,吃太多容易致AI,让人听了心理挺不舒服的。姐妹们,她说的有没有道理呢?我这个量多不多呢?接下来,我还吃不吃全方的维E呢?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
yiyan0203 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 15:28
自己顶!在线![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-22 15:30
我怀孕37天,在吃来益牌 维生素E胶丸(天然型) 每天一粒,吃完这瓶打算不吃了。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-22 15:42

吃安利的吧,很好的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 15:43
养生堂的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 15:46
楼上的三为姐妹,你们吃的都是“食”字号还是“国药准字”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-22 16:00
国药准字
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 16:04
楼上的三为姐妹,你们吃的都是“食”字号还是“国药准字”
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 16:05
以下是引用loujia158在2005-9-22 16:00:00的发言:
国药准字

放心了点。呼~~~~~

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-22 16:06
还有谁说说呀!我等 着哦![em01]
点击查看全文