要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

六月十号YJ的我测到两条线了:)

楼主: 莺莺
733725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天感觉YJ要来了,内裤上一点红红的,我想是没戏了,赶紧拿试纸测(本来没勇气测的,想等到十号YJ不来再测)没想到看到两条线啊!!我的老天啊,,,我激动的泪水啊。。。。我掐老公的大腿啊。。。。。。虽然第二条线淡淡的,但是很醒目啊!!JM们我是不是好孕了啊???

如果是的话,我第一次就成功了啊,,,,我下星期去医院确定,然后好好的准备毕业论文给大家,不让大家失望。。。。因为我以前人工流产过,生怕这次BB流掉,请JM们为我祈祷吧!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-9 10:10

恭喜了!

今天好消息真多!

恭喜!

[em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-9 10:16

在家卧床吧要爱惜自己啊

恭喜恭喜,也希望自己早日跟你一个战线

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-9 11:03
[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-9 11:47
哇,真是幸福哦你!偶是6月8日的YJ的,肯定没戏的。恭喜恭喜哦~!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-9 12:03
好消息,但是见红就要当心的。GX你莺莺!!祝你顺利!![em23][em23]
点击查看全文
莺莺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-9 12:11

谢谢非非妈妈啊~~~~~~~~有这么多YJ和你的支持我信心十足啊!!这里真是个好地方啊!刚来了没多久就好孕了~~~~~~

等我去了“准妈妈论坛”还有很多事请教你呢~~~~~别嫌我烦就好啊

[em07][em07][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-9 13:10
GX你了,一定要好好注意身体啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-7-9 16:38
九级宝宝 | 发表于 2004-7-9 19:52

恭喜恭喜呀

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-7-9 20:01
GXGX!!我也前几天刚测到好孕,握个手![em31][em31][em31]
点击查看全文