要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC检查孕囊上方见一液性暗区,有没有JMS和我一样情况啊?(已经消失!!)

楼主: yy_hz
1550014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我8W+4D,去医院做了一个BC,显示孕囊上方见一液性暗区,范围约18X17X11,医生说是先兆流产,在家卧床休息十五天,有没有JMS和我一样惨啊??

老天保佑我哦!!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-30 17:38

60天B型超声所见:

子宫:69*68*57

胚囊:45*30*27,内可见胚芽组织以及原始心管搏动。其周可探及厚约10mm的液性暗区。

CDFI:胚芽组织内可见血流搏动信号

双侧附件未见明显异常回声

(膀胱充盈欠佳)

超声提示:

早孕

宫腔少量积液

医生说要住院保胎,我现在真是急死了,怎么办啊?很严重吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-30 18:27
我当时的情况比你更糟,虽然70天积血消失了,但我还有出血的现象,而且持续到90多天。一直在家保胎,也打过黄体胴和吃多力玛,过了100天后就稳定了。现象4个多月了,挺好的。LZ最好还是多卧床休息,放松心情。[em28]
点击查看全文
yy_hz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-1 14:19

星辰MM,你的情况和我一样,我的液性暗区比你还大类,当初医生也让我住院保胎,可是我不愿意住院,所以在家里休息,

你不用着急,看看楼上几位MM.和我们差不多的情况,不是都很顺利的度过孕期吗?

你现在就和我一样,多休息,然后遵医嘱!!

点击查看全文
yy_hz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-8 16:25

我今天去复查了,情况很好,液性暗区已经消失!!医生说可能是自己吸收掉了,

我今天是HY76天,

我的B超检查报告是:胚囊大小约85X57X36,囊内可见顶臀径约:47MM的胚芽,原心搏动可见.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 09:26
恭喜恭喜楼主啊...............又是一个好孕妈妈!![em01]
点击查看全文