要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

请菲妈帮我解答:既高兴的好孕又担心和害怕的宫外孕,好忧虑好大压力啊

楼主: 小晴
549316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是05年7月20号,但到上星期,即9月14号验孕都没有,在9月14号照了B超,说应该准备会来月经,而已右卵巢有个暗区,怀疑是囊肿!打了黄体酮,直到今天,即9月21号月经还没来,上星期验孕激素六项已经有结果:PSH0.109 ; LH3.934;P:7.845;T:0.907

E2:544.790 PRL:700.831当医生见到我这个报告都怀疑我是多囊卵巢综合证,但她建议我再验多一次孕,结果呈阳性!我当时即开心,有害怕,因为我腹部左下侧有时候会有点痛,特别是坐下之后起立,像有东西抽住那样的,医生听我这样说,叫我过多七天来照B超,看胚胎发育没有,顺道看看是否宫外孕!

我现在好害怕是宫外孕啊,因为上网查过资料,宫外孕有一症状是一侧腹会痛的。菲妈,我想知道最早、最准确断定是否宫外孕的方法是什么?为什么我月经60多天才验出怀孕?会有其它因素影响验孕的结果吗?宫外孕是否一种很可怕很不幸的受孕,以后是否很难怀上的?怎样才能处理得最好!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
小晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-28 22:34

我还未去照BC啊,我打算星期五才去照,好害怕什么都照不出!你7月19号来月经,那你多少号才验出好孕呢?我在9月20号才验出好孕,是否很晚啊,之前个个星期都有验都没结果!

你有QQ吗?我们可以交流一下吧,我的QQ:12327556

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-29 07:58
JMM好,我是8.14末次YJ,9.26去医院验HCG是8377.00,医生也没告诉我这个数值是不是在正常范围内,我总觉得比其他JM的低,而且肚子到现在还是会坠疼,好怕是GWY,明天再去检查一下,不行就做个BC[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-29 08:11
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-30 10:33

我9月7日验出来还是阴性,还以为没怀孕,可能是周期紊乱了。一直等到9月12日我自己在家验出来的,但颜色不深,所以不敢确定。9月13日去医院验小便,医生也只是在我的化验单上写了“怀疑”2个字。后来还是验血确定的。

医生说,我们这种验出来都很晚的,只能解释为受孕晚了。所以我BC结果做出来,医生也说BB很小。不过只要自己知道就可以了,以后和医生说清这个情况就行了。医生会按照几次BC的结果结合来看孩子的发育情况的。

点击查看全文
小晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-4 11:54
好孕啊,我上星期到医院照过B超了,是在子宫里面,只得五周,好似还未见到胎心,照B超那个医生对我说不要照太长时间,这样会影响BB的![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-4 12:08
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-4 12:48

上次月经8月20日,我是在经期的第28天也就是9月16号排卵的,现在是经期的第46天,高温第18天,基础体温还是36.8度,

15.16.17,18天ZZY都测出淡淡的水印,左服好象有时有点抽痛,不是很明显,试纸的颜色并没有加深,体温一直是36.8左右,排卵前为36.3,这样是怀孕了吗,正常吗?

我好担心宫外孕,已经未准1年半了,要是宫外孕怎么办,

听说宫外孕用ZZY孕测出就是淡淡 的水印啊,怎么办.而且昨天我感到自己的左小腹偶尔好象有点点刺痛啊,好担心!!!!!!!!!

今天去医院验了HCG明天才能拿结果.要什么时候做B超才能看见胚芽在宫内宫外啊,好担心

这几天心理一直七上八下的,希望一切正常啊

[em01][em01]
点击查看全文