要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

请菲妈帮我解答:既高兴的好孕又担心和害怕的宫外孕,好忧虑好大压力啊

547916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是05年7月20号,但到上星期,即9月14号验孕都没有,在9月14号照了B超,说应该准备会来月经,而已右卵巢有个暗区,怀疑是囊肿!打了黄体酮,直到今天,即9月21号月经还没来,上星期验孕激素六项已经有结果:PSH0.109 ; LH3.934;P:7.845;T:0.907

E2:544.790 PRL:700.831当医生见到我这个报告都怀疑我是多囊卵巢综合证,但她建议我再验多一次孕,结果呈阳性!我当时即开心,有害怕,因为我腹部左下侧有时候会有点痛,特别是坐下之后起立,像有东西抽住那样的,医生听我这样说,叫我过多七天来照B超,看胚胎发育没有,顺道看看是否宫外孕!

我现在好害怕是宫外孕啊,因为上网查过资料,宫外孕有一症状是一侧腹会痛的。菲妈,我想知道最早、最准确断定是否宫外孕的方法是什么?为什么我月经60多天才验出怀孕?会有其它因素影响验孕的结果吗?宫外孕是否一种很可怕很不幸的受孕,以后是否很难怀上的?怎样才能处理得最好!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 23:23
好象有很多JM刚怀上时都有点左右痛,应该没事的,

接好孕
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 23:23

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-21 23:27

现在只有验血和做B超和等待了。如果没有腹痛、没有流血就好,否则要多注意。

宫外孕要验血、做阴超等手段检查了才可以辅助诊断的,如果HCG持续上升,小包继续长大,继续流血或流血增多,腹痛等症状,医生就觉得是宫外孕的可能性增大,但是没有做腹腔镜之前是没有100%说确认你是宫外孕的,所以不可能是马上处理的。如果现在就在宫外看到了胎心,那么就马上确认是宫外孕,马上手术。

点击查看全文
小晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-21 23:30
谢谢JM的鼓励,现在唯有等待下星期三到医院照B超吧,希望恶运不要降落在我身上![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-22 00:50

不要担心啦,右卵巢有暗区,很正常啊,应该是黄体嘛!不要担心

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-22 17:46
先GX,应该不怕吧。耐心等待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-22 21:45

楼主,我和你的情况很象,我最后一次月经是7月19日,平时周期是33-35天。我在9月7日去医院验小便是阴性,以为没怀孕就回家等待月经的来临。一个星期后,就是在9月12日晚上我自己用验孕棒验的,显示2条线,只是一条浅些。所以9月13日我又去了医院验小便,结果是“怀疑”2个字。没办法只能验血。结果HCG是135.1 IU/L,证实已经怀孕了。但由于数值不高,医生让做个BC看是否在宫内,可是我的BC结果是没有发现孕囊。

9月19日,我再次去验血测HCG,看变化情况。这次数值翻的不错,1130。医生建议我下周再做个BC看看。希望我们一切都顺利。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-22 22:36
[em04][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-27 14:23

楼主,最近怎么不来拉?

今天我又去做BC了,这次可以看到胎囊了,只是很小,医生说看上去才6周左右。
上次BC:子宫 长53mm 宽53mm 厚37mm
这次BC:子宫 长64mm 宽49mm 厚41mm 孕囊 6*11*13mm
不过没看见胚芽,BC医生问了我的情况,说我应该是PL晚了,所以孩子还小,再过一段时间就会有胚芽了。让我到3,4个月的时候去医院建大卡的时候再照一次BC。

所以,放心点。医生说象我们这样测出来都很晚的人,胚芽和胎心什么的是要比正常的姐妹晚才能看到。因为我们受孕的日期晚了,所以BB小啊。

点击查看全文