要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们,等着听你们的好消息噢~!愿好孕常伴在你们的左右~!

楼主: 尐胖丫
77533700 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月18日,今天终于来YJ啦!

本来应该6号就来的YJ,却迟迟没有来,一定是心情影响的吧!而且,体温怎么一直在36.7左右呢?为什么不降温啊?怪事。。。

不过,不管怎么说,来了就是好事,而且我希望下个月周期最好能准时来,这样才不会打乱计划才好!!!

这次的YJ量还是这么少,真是怪事~!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用尐胖丫在2005-9-24 10:23:00的发言:

西风,豆奶和豆浆真的不一样吗?

偶最近一直住单位,买不到新鲜的豆浆呢![em03]

我也没买到新鲜的豆浆,但豆浆和豆奶倒是不一样的~~

我超市里买的"冰泉"女人豆浆~~

[em02]

刚一看,十三包还有六包,看来,这个周期我吃了七包.这三四天似乎都没吃过~~忘吃了也

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-9-24 10:25:00的发言:

我也没买到新鲜的豆浆,但豆浆和豆奶倒是不一样的~~

我超市里买的"冰泉"女人豆浆~~

[em02]

刚一看,十三包还有六包,看来,这个周期我吃了七包.这三四天似乎都没吃过~~忘吃了也

啊?那一定是我转超市的时候没仔细看啦,我记下这个牌子,今天下午去找找去!

我买的“完达山”女士豆奶,里面也含有异黄胴!

点击查看全文
天使宝宝 |

不过,听着许多MM是喝豆浆的,有现磨的,也有超市买的,用豆奶代替豆浆,我也不太知道~~

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-9-24 10:32:00的发言:

不过,听着许多MM是喝豆浆的,有现磨的,也有超市买的,用豆奶代替豆浆,我也不太知道~~

不管怎么说,今天一定要去找到豆浆!!!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 |

哈哈!

现在你是在等待好孕中吧?

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-9-24 10:53:00的发言:

哈哈!

现在你是在等待好孕中吧?

是呀,还要再等十天才可以知道结果!这次该做的努力都做啦!还把LG累够呛![em03]

接下来,就是看有没有奇迹出现啦![em01][em01][em01]

不过好奇怪,以前什么也不懂,也一样怀上啦!现在懂的越多,反而越来越没有底气呢!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
今天网速好慢,可能是周末,上网人多吧?![em03]
点击查看全文
十三级宝宝 |

尐胖丫,什么事情都不是绝对的嘛!我就没有看到过自己有10厘米的拉丝,而且我也看到过别人的升级报告,也说自己没有拉丝呢!~~尐胖丫一定会好孕的,不要太担心呢!

保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用斯斯在2005-9-24 16:39:00的发言:

尐胖丫,什么事情都不是绝对的嘛!我就没有看到过自己有10厘米的拉丝,而且我也看到过别人的升级报告,也说自己没有拉丝呢!~~尐胖丫一定会好孕的,不要太担心呢!

保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,保佑尐胖丫,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

啵~~~~!!我好感动噢!!![em05][em05][em05]

我希望我会很快的把好消息带给你噢!!!

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |

今天体温36.9(含在舌上,含在舌下的温度为37.05)!!!

对了,JM们都是含在舌上面还是下面???

[em03][em03][em03]
点击查看全文