要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们,等着听你们的好消息噢~!愿好孕常伴在你们的左右~!

楼主: 尐胖丫
77655700 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月18日,今天终于来YJ啦!

本来应该6号就来的YJ,却迟迟没有来,一定是心情影响的吧!而且,体温怎么一直在36.7左右呢?为什么不降温啊?怪事。。。

不过,不管怎么说,来了就是好事,而且我希望下个月周期最好能准时来,这样才不会打乱计划才好!!!

这次的YJ量还是这么少,真是怪事~!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用爱猫猫在2005-9-29 17:12:00的发言:

[em04][em04][em04][em04]

今天第一次发现我的BD也能拉丝,

哈哈,高兴。

出现传说中的“拉丝”啦?!

那这几天要好好做功课啊!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用达达在2005-9-29 19:58:00的发言:

我九月份以前也出现我LS,但当时不懂还以为自己出什么问题了,但过上一天又没有了,所以也没

往心里去.

猫猫加油哦!

我上次人流前还有的,可是手术后,就再也不见啦,不知道是什么原因,一直很担心·![em03]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用janemumu在2005-9-30 7:35:00的发言:

我温度降了,第一个月:失败!

胖丫怎么样,希望继续保持高温,带来好消息

janemumu周期是多少天啊?怎么这么早就降啦?

如果还没来YJ就还有希望噢

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |

昨天有事没来,没来得及和大家说节目快乐噢!

国庆节快乐!希望大家都会有好消息!

今天补上,可不哓得大家是不是要到收假了才会看到!!!

今天体温37.15。但是有点像感冒的感觉,觉得有点乏,而且RT有压痛感,上个月来YJ前就是这样的,不知道这是不是有什么预示???

[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用尐胖丫在2005-10-1 8:29:00的发言:

昨天有事没来,没来得及和大家说节目快乐噢!

国庆节快乐!希望大家都会有好消息!

今天补上,可不哓得大家是不是要到收假了才会看到!!!

今天体温37.15。但是有点像感冒的感觉,觉得有点乏,而且RT有压痛感,上个月来YJ前就是这样的,不知道这是不是有什么预示???

[em03][em03][em03]

MM一定是中奖了哦~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
胖丫温度真好,有戏噢[em01]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-10-1 10:59:00的发言:

MM一定是中奖了哦~~~

西风,你睡醒了啊?

可是我上个月要来YJ前就是这样,乏,而且RT会痛噢!!!所以偶不敢多想呢!

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用落英缤纷在2005-10-1 11:01:00的发言:
胖丫温度真好,有戏噢[em01]

缤纷也来了啊?还以为你们要休息到八号才来噢。呵呵

我要一直“热”下去,哈哈~``

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用尐胖丫在2005-10-1 11:16:00的发言:

西风,你睡醒了啊?

可是我上个月要来YJ前就是这样,乏,而且RT会痛噢!!!所以偶不敢多想呢!

不过, 这个周期,你的体温不错啊~~放轻松些,会中的~~
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-10-1 11:24:00的发言:

不过, 这个周期,你的体温不错啊~~放轻松些,会中的~~

昨天群里又有人有好消息啦,说的我心痒痒滴,真希望是自己来给大家报好孕消息!呵呵[em03]

真的是好嫉妒那些已经好孕的JM们噢!!!有些JM妊娠发应厉害,都说后悔HY啦,我都想说:如果可以让我好孕,再难过的反应我都会承受!!!

点击查看全文