要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们,等着听你们的好消息噢~!愿好孕常伴在你们的左右~!

楼主: 尐胖丫
77629700 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月18日,今天终于来YJ啦!

本来应该6号就来的YJ,却迟迟没有来,一定是心情影响的吧!而且,体温怎么一直在36.7左右呢?为什么不降温啊?怪事。。。

不过,不管怎么说,来了就是好事,而且我希望下个月周期最好能准时来,这样才不会打乱计划才好!!!

这次的YJ量还是这么少,真是怪事~!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
胖丫的体温不错噢。[em01]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-9-29 11:46:00的发言:

很有期待,很有盼头哦,呵呵,等待你的大奖~~

希望我接上JM们的好孕,再将接力棒传递给你们噢!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |

雨一直下。。。[em16][em16][em16]

好冷!!!

回家吃饭~~`

[em17]
点击查看全文
天使宝宝 |

啊,下雨?冷?

我我我,我们这儿,太阳光,金亮亮,人们躲又躲~~

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用尐胖丫在2005-9-29 11:48:00的发言:

希望我接上JM们的好孕,再将接力棒传递给你们噢!!![em01][em01][em01]

嗯,会的~~
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-9-29 11:54:00的发言:

啊,下雨?冷?

[em03]

我们这阳光也很好,在后背晒过来。舒服。

可惜又有人开空调了,唉,冷~~~

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-9-29 11:54:00的发言:

啊,下雨?冷?

[em03]

我现在就需要阳光!雨下的我,心都潮啦![em05][em12]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用落英缤纷在2005-9-29 12:35:00的发言:

我们这阳光也很好,在后背晒过来。舒服。

可惜又有人开空调了,唉,冷~~~

我也常遇到这样的事,办公室里有人怕热有人怕冷,空调一会儿开、一会儿关滴!

我常带着备份衣服,以防冻着,呵呵!

还是公家的电器比较耐用噢!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用尐胖丫在2005-9-29 16:01:00的发言:

我也常遇到这样的事,办公室里有人怕热有人怕冷,空调一会儿开、一会儿关滴!

我常带着备份衣服,以防冻着,呵呵!

还是公家的电器比较耐用噢!

[em03][em03][em03]

是啊,公家的就像不花钱似的,大白天就把灯全打开,空调开22。上海白宣传了,酷暑时节空调开26以上。我们为了避电还调休呢,但还这么浪费。

公司女同事全部坐靠窗口处。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 |
这两个月很明显,这个月尽然不明显,我也担心啊。
点击查看全文