要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们,等着听你们的好消息噢~!愿好孕常伴在你们的左右~!

楼主: 尐胖丫
77606700 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月18日,今天终于来YJ啦!

本来应该6号就来的YJ,却迟迟没有来,一定是心情影响的吧!而且,体温怎么一直在36.7左右呢?为什么不降温啊?怪事。。。

不过,不管怎么说,来了就是好事,而且我希望下个月周期最好能准时来,这样才不会打乱计划才好!!!

这次的YJ量还是这么少,真是怪事~!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 |

[em04][em04][em04]

早上好

点击查看全文
天使宝宝 |

排卵期正好在国庆,饭堂没开饭,所以不用喝豆浆。希望十月份好孕哦。

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用落英缤纷在2005-9-28 14:38:00的发言:

刚才到首页去看了,18~22连A5天,好猛噢

而且现在体温不错,非常有戏噢

[em01]

哈哈,老公可是累的够呛啊!!! 没办法,是怕错过机会! [em02]

今天早上起床告诉我,他好像觉得才刚刚缓过来,晕不?[em03][em03][em03]

今天体温还是37度。我也希望可以保持!

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用godsgrace在2005-9-28 14:45:00的发言:
尐胖丫:你有这么好的表情图呀,在QQ里发给我呀

是VINE吧?我猜的对不?呵呵

欢迎你来我家做客哟!!![em04][em04][em04]

来[em11]啵一个~~~~~`

[em13][em13]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-9-28 22:09:00的发言:
呵呵,好漂亮的体温哪~~[em15][em15]

嗯,希望一直保持!!!

坚持到10月6日,看可以开大奖不?
[em01][em01][em01]

点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-9-28 22:11:00的发言:

前些日子一直没湿的感觉,这两天,却不显干,昨天和今天都有长长的BD,晚上也有拉丝,只不过,没白天的长,颜色转入蛋清~~

真不明白了,希望只是PL推迟了~~

那抓紧时间做功课了吗???

能有这样的好征兆,一定别错过噢!!!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用爱猫猫在2005-9-29 8:17:00的发言:

排卵期正好在国庆,饭堂没开饭,所以不用喝豆浆。希望十月份好孕哦。

问一个问题,卵排好了还可以吃大豆异黄同伐?
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用妩媚天使在2005-9-28 22:30:00的发言:
会的

嗯嗯,我也学金顺“胖丫,加油”!!![em04]
点击查看全文
尐胖丫 (楼主)
十四级宝宝 |
以下是引用janemumu在2005-9-29 7:51:00的发言:

早上好

来的好早哟!偶刚来一会儿,一上班先忙了一阵子!
点击查看全文
十一级宝宝 |
10.4开奖[em04][em04]
点击查看全文