要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

九月是好孕月,本月HY的JM来报个到,大家来这里GXGX,沾点喜气,已经有9位了

楼主: 守望
694127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这个月最多JM好孕,好羡慕啊,好想我的升级报告也快点贴出来,于是有这个想法,九月好孕的JMM进来一下,看看有多少位哟,好期待,

大家都来这里GXGX,

HY的JMM:

Lowen 、 Healthy、小晴、eulay、 Sirang、爸爸妈妈宝宝 、我是可可、紫色苜蓿、 你是我的小小狗 [em15]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-23 09:29
我已经好孕45天了,希望能把好孕气带给JJMM们![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-23 09:52
我8月29号YJ。12号PL。这几天都用PL试纸测,能看到第二条线,不过不知道是不是HY了,正在等待强阳中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-23 10:24

好羡慕有好孕的JM,GX你们啦!!

我的月经是6.09/7.10/8.28,原想上个月就HY算了,而且月经也推迟了18天(以前最多迟过一周的),我想是心情的原因让我的月经推迟了.当然上个月的时候也不懂测排卵期,只是没避孕而已,没想到8.28就来YJ了...

前不久在网上看到量体温测排卵期!!所以我也试了一下可是我的温度时高时低,波动很大不知道什么原因??也不知道我的PL期是在哪一天??(我在01年以前有流产过几次,所以好怕会不孕或是容易流产,) .最近测了两次都没HY ,不知道这个月有没有HY?????

有经验的JM看看我的情况给我个好建议噢!(另外再发个贴希望得到帮助,谢谢!!)

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 10:32
恭喜紫色苜蓿哦,希望也能沾到好孕气,祝福你同时也感谢你~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-23 10:51
我8月29日的YJ,早上ZZY测到很清晰的第二天线,希望是好孕了[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:34
以下是引用妈妈爸爸宝宝在2005-9-23 10:51:00的发言:
我8月29日的YJ,早上ZZY测到很清晰的第二天线,希望是好孕了[em01]

恭喜恭喜,希望沾点孕气,好孕早点到来
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-23 11:42

GXGX,紫色苜蓿和爸爸妈妈宝贝,你们也会给我们带来好孕的。

还没测到的jmm不要着急哟,HY就快来到了。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-24 16:44

我8月31YJ。13PL昨天还是小队长。我都不敢再试了。[em01]

期待中奖

点击查看全文