要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了,但是...

楼主: gougou
635620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.31的例假,8.7觉得干净了,但是8.9开始有褐色分必物,一直到8.20才干净。
8.28、9.3、9.6都有ml,因为之前分泌物一直都不正常,以为不可能怀孕了。
9.11日尿常规的白细胞有一个加号,少量上皮细胞。医生说有尿路感染。妊娠试验未发现怀孕
9.17我自己用早早孕试纸发现怀孕了。
6.20觉得腰很酸
9.21,也就是今天去医院,医生让我做了阴道b超,有孕囊。
我现在的问题是:
1.我的预产期应该从那天开始算呢?7.31?还是8.20?
2.阴道b超会不会对我的宝宝不好呢?
3.尿路感染会不会影响我的宝宝呢?
4.我的腰酸是早孕反应吗?各位妈妈或准妈妈有这种感觉吗?
第2、3、4个问题都问过医生,但是医生很不耐烦,没有回答。

对于上面几个问题,现在很担心也很迷惑,各位jm可不可以帮忙回答?或者,给点建议?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-21 14:23

这个 医生太没耐心,建议换一个医生看看

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-21 15:07

LZ别紧张!我在孕四十三天的时候也做的阴道B超,还是我一个熟悉的妇幼医院的主刀医生建议我做的呢!到现在不是也没有事情呢,我现在孕17周了。

心情一定要放松!

[em01]
点击查看全文
gougou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 15:16

谢谢莎拉,既然你的熟悉的医生都这么建议,我想应该没有问题了,太高兴了。

飞扬的沙砾,你说对了,这个医生很没耐心,每个人都只给一两分钟时间,对前面的几个也是很不耐烦,总是急着叫下一个人,只注重数量。

点击查看全文
gougou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-22 19:44
又有新问题了,我应该是9.3日受孕的,9.21日b超,只有孕囊和卵黄囊,孕囊很小,只有3*4*5mm,正常吗?我看很多jm的孕囊都是1厘米以上的[em29]好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-23 10:15
以下是引用gougou在2005-9-21 12:56:00的发言:
我7.31的例假,8.7觉得干净了,但是8.9开始有褐色分必物,一直到8.20才干净。
8.28、9.3、9.6都有ml,因为之前分泌物一直都不正常,以为不可能怀孕了。
9.11日尿常规的白细胞有一个加号,少量上皮细胞。医生说有尿路感染。妊娠试验未发现怀孕
9.17我自己用早早孕试纸发现怀孕了。
6.20觉得腰很酸
9.21,也就是今天去医院,医生让我做了阴道b超,有孕囊。
我现在的问题是:
1.我的预产期应该从那天开始算呢?7.31?还是8.20?

预产期应该从7月31日开始算。

点击查看全文
gougou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-26 09:20

谢谢小兔雯雯和甲虫。谢谢各位jm的热心回答

播种网真是个温馨的地方。

[em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-26 10:00

吃药什么都是辅助的,最主要的休息.颠簸,爬楼都不好的.

我以前去医院的时候,正好看到一个女孩子也是怀孕了一直出血,做检查看都好的,医生就开了点药.她问医生还能上班吗,医生说如果你只坐坐办公室就还行.她说要做1个小时公交的,医生马上说,那你还是回家歇着吧.

怀孕的时候腰酸总归不太好的.我看到一个方子说是用阿胶炖白糖吃,很有效.

点击查看全文
gougou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-26 18:18

钟鼓琴瑟,谢谢你。

每天上下班要颠簸两小时呢,我自己也担心的不得了。今天和老公商量了,老公说以后每天打车到地铁站,然后最地铁上班,然后再坐15分钟公交,颠簸会小些。没办法,上班太远了。

这两天不怎么腰酸了。

开始恶心了,但是有吐不出来,感觉怪怪的,吃什么东西都是苦的。

胃很涨,吃一点点东西就很涨,好像不消化似的。

如果过了时候没吃饭,又饿得不得了,

呵呵,怀了孕好奇怪啊。

点击查看全文
gougou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-26 18:19
胸很涨,周末去买内衣,跟卖内衣的人说怀孕了,要买个大的内衣备着,卖内衣的说依我现在的尺寸看,到生的时候能涨到E罩杯。呵呵,想不到怀孕还能带来这种好处,我也能成波霸[em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-26 18:57
哈哈,测出阳性后姐妹们什么时候去医院检查呢?
点击查看全文