要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了,但是...

633820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.31的例假,8.7觉得干净了,但是8.9开始有褐色分必物,一直到8.20才干净。
8.28、9.3、9.6都有ml,因为之前分泌物一直都不正常,以为不可能怀孕了。
9.11日尿常规的白细胞有一个加号,少量上皮细胞。医生说有尿路感染。妊娠试验未发现怀孕
9.17我自己用早早孕试纸发现怀孕了。
6.20觉得腰很酸
9.21,也就是今天去医院,医生让我做了阴道b超,有孕囊。
我现在的问题是:
1.我的预产期应该从那天开始算呢?7.31?还是8.20?
2.阴道b超会不会对我的宝宝不好呢?
3.尿路感染会不会影响我的宝宝呢?
4.我的腰酸是早孕反应吗?各位妈妈或准妈妈有这种感觉吗?
第2、3、4个问题都问过医生,但是医生很不耐烦,没有回答。

对于上面几个问题,现在很担心也很迷惑,各位jm可不可以帮忙回答?或者,给点建议?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-21 13:03

1.预产期是最后一次月经的第一天开始算。

2.阴道b超有人说不好,因为比较接近宝宝。

3.不知道。

4.有人会腰酸的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-21 13:10

坚强镇定才智最重要的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-21 13:13
[em01][em01][em01]
点击查看全文
gougou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 13:17

谢谢rosewhy、坚强妈咪、我想要宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-21 13:38
我刚开始怀孕的时候也是腰很酸!现在没有问题了!
点击查看全文
gougou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 13:39

真的吗?冰雨雨冰

那我放心多了。

[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-21 13:42
我刚刚怀孕腰也觉得酸。医生建议我多休息。不能做家务活。我成了国家级保护动物呵呵开心!!![em08][em08][em08]
点击查看全文
gougou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 13:46

我还有问题,也想请jms帮忙回答一下:

我现在除了腰酸、容易犯困外,什么症状都没有,医生给我开了“多力马”,现在需要吃吗?

每天上班要在公交车上颠簸一个小时,会不会对宝宝不好呢?各位jm怀孕时座公交吗?(这个问题以前好象有jm问过,我当时没有怀孕,觉得怀孕了连公交车都不能座也太娇贵了吧,嗤之以鼻。但是现在怀孕了,我也开始担心这个问题了)[em10]

点击查看全文
gougou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 13:49
loujia158 也这样啊?呵呵,又放心了些
点击查看全文