要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我明天去做输卵管造影,请问有什么要特别注意的事项吗?

楼主: 龙生凤
1925924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

我现在心里好怕怕啊

大家帮帮我吧

点击查看全文
龙生凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-7-11 09:29
以下是引用狮子座的小龙在2004-7-9 21:14:00的发言:
不用担心啦,我上星期六做的造影,一点不痛的只是有点涨,像月经第一天的感觉,可以忍受的,从进去到出来一共十分钟左右。做完后,有一点出血,到晚上就没事了。我们一共七个人一起做的,好像大家都不是很痛,放心吧。我做造影一共花了不到三百元。语麦尔你是哪里的,怎么会哪么贵?!龙生凤,没有什么特别注意的,只是造影前三天不要同房,造影后十五天不要同房。

谢谢你的提醒

还有我也是狮子座哦

我们俩年龄最相近了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-11 09:31
狮子座的小龙,谢谢你的鼓励,我记住了,只是我们这的造影手术费太高了,要2000元钱了.不过再贵也得做呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-11 18:56
你们是不是黑店啊?怎么会这么贵,宰人吧,你应该多去几家正规医院问问价格。听说南京也只不过300块大洋就够了。我看你最好还是做通水吧,听说100块大洋。我也准备去做。非非妈妈说了,最好不要做造影,拍X光片有伤L巢,最好做通水,它的伤害要小多了。祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-11 18:58
对了,还忘记告诉你,记得带个护垫,会有一点点出血。这也是有经验的MM告诉我的。等我做过通水后把感受告诉大家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-11 19:04

请教各位姐妹,造影的功能是什么?是不是有X射线,若有的话是不是不能立即怀孕?

通水又是做什么的呢,有没有射线?

我有挺严重的附件炎,不知道该做什么好?

请各位姐妹给我出出主意!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 19:14
我也有附件炎,挂了三天盐水后,复查说已经好了。想去造影又有点害怕,如果不通怎么办呢?是不是就不会怀孕了呀。。。今天去婚前检了,花了我四百多大洋。听说做造影三百多呢。哎,女人真可怜怎么就会有这么多妇科问题呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 14:49

大家好,初次见面,请多多关照!

我是个可怜的未准妈妈,今年5月因为宫外孕保守治疗,上周做了通水,前途未卜啊,各位前辈有什么好的建议么?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 15:07
大家好!我也打算过几天去做造影,问过医生说费用是350左右吧,语麦尔哪里怎么那么贵呀!是否搞错了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 15:36

我是广州的.造影大约300多元,不用太紧张,有不舒服,但还是可以忍受的.做完我有点头晕和出冷汗,但休息一下就好了.

某些医院如果发现不通,会即使为你做通,可能收费有些不用.做之前问清楚医生好些.否则发现不通再做第2次就要等3个月,太浪费时间了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 13:17

苹果,你什么时候去做的造影啊,怀孕了吗?一

点击查看全文