要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我明天去做输卵管造影,请问有什么要特别注意的事项吗?

1924824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

我现在心里好怕怕啊

大家帮帮我吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-9 10:58
不用太担心,我也打算去做造影,不过我们这的造影费用要1800左右,不知你那里怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-9 21:14
不用担心啦,我上星期六做的造影,一点不痛的只是有点涨,像月经第一天的感觉,可以忍受的,从进去到出来一共十分钟左右。做完后,有一点出血,到晚上就没事了。我们一共七个人一起做的,好像大家都不是很痛,放心吧。我做造影一共花了不到三百元。语麦尔你是哪里的,怎么会哪么贵?!龙生凤,没有什么特别注意的,只是造影前三天不要同房,造影后十五天不要同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-10 10:10

狮子座的小龙:

我是长沙的,你是哪的呀?还有你的结果是怎样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-10 21:46

语麦尔我是济南的。造影结果是第二天拿的,不过做完后,医生当时就告诉情况还不错。片子是第二天拿的,因为是熟人所以没写诊断,只是说很好,让我下个月准备怀孕。总算是松了口气,下个月可以继续造人了。

语麦尔,做造影的时候一定要放松,越放松越不痛的。祝你早日好孕!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-10 21:54
请问造影有什么作用的呀?~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-10 22:06
素素:都不知道有什么作用你就做?做的目的是为了检查输卵管的通畅程度,看是否有堵塞。别担心,不太疼的,我也做过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-10 23:24
素素没准备去做哦,闹娃看错了
点击查看全文
龙生凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-7-11 09:12

好可惜啊

前天没做成造影

因为我不知道要预约的,去了也没排得上队,都排满了,

真的是有那么多JM做吗?

还有也不知道医院不是天天都可以做的

再下一次的时间是19号

可那时我都过PL了

现在只能等到下次LJ来的时候再等医院预约时间了

有时真的觉得好累啊

点击查看全文
龙生凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-7-11 09:27
以下是引用语麦尔在2004-7-9 10:58:00的发言:
不用太担心,我也打算去做造影,不过我们这的造影费用要1800左右,不知你那里怎样

我现在也不知道要多少钱,应该不会要这么多的吧

想要在上海妇产科医院做,也叫红房子医院

不晓得这里有没有在那做过的JM,麻烦说一下吧

这样我心里也会有数一点喽

点击查看全文