要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

《多米的未准日记》

41578245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多JM都再写日记,我想也应该为以后的宝宝的做些什么。

在博客申请了一个主页,从现在开始,纪录点点滴滴。不仅是为了自己,也为了以后宝宝。呵呵。

让未准的我们一起期待,有一个好的开始,也有一个好的结果。

未准日记 domi.blogbus.com

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-8 15:09
同步贴在这更好哦,让大家一起分享~~~~~~~[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-8 15:11
是啊,同意吉妈,如果一起帖到播种网上,大家看起来方便啊,谢谢罗
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-8 15:18
那就贴到升级为止吧:)
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-8 15:21

难道要把计划提前一年? - 2004-05-31

5月12日的时候单位组织了体检,竟然还是有宫颈炎。难道之前的手术没有起到作用,又复发了?之后去一人医做了检查,医生很确定地和我说又复发了。去年9月的手术,到今年3月才告知康复,现在竟然又复发了。医生建议我先治疗再生宝宝。所以,只好把原来明天生宝宝的计划提前。5月的时候去东方医院看了荨蔴疹,医生说能够看好,但是要尝试很多不同的药,因为不知道哪种合适我:(

说服老公 - 2004-06-15

要说服LG提前接受宝宝的到来。但是,很明显LG是不情愿的。毕竟,太快了,从一年的计划直接跳转到立时立刻。但是,他也了解我的无奈,不快些孕育出宝宝,就不能接受治疗。9月的新疆计划也就因此泡汤。其实,自己也考虑了各方面又宝宝的利弊,确实推迟一年是最理想的。那时的经济也会有一定的基础。同时LG的心智也会更加成熟。但是~~~所以,还是决定从6月开始造宝宝。

日子可以快些吗? - 2004-06-23

翻看了一下今年的周期纪录,1月2月-28天,3月4月29天,5月30天,按照自己想当然的经验,把6月的周期定为28天左右,估计YJ会在7月2日来。所以6月选择了必要ML的日子,15日,17日,19日。其实把ML当成一桩例行的事情,是我和LG都不想的。但是为了宝宝,只好牺牲自己的感受了。

第一次企盼日子可以过得快一些,可以早些知道这个月会不会有宝宝,而每天都要看着日历算算日子。但是,往往越是渴盼发生的越是不会发生,所以,感觉这个月不会成功。心底却盼望着“奇迹”的出现。

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-8 15:24

有还是没有 - 2004-07-02

明天就是2号了,老朋友会如期而至吗?

虽然心里还抱着些许的期待,但是,好像这个月应该是没有怀上宝宝。26号和29号都测了一下,阴性!到5号左右就可以正式确定了。呜~~越是想要就越没有。上帝保佑我哦!

真的有了吗? - 2004-07-04

早上7点多的时候就突然地醒了,因为想着要用早早孕测试一下。起床,测试,竟然出乎意料得看到了一条浅浅的测试线。说明书上说,只要看到线,不管深浅,都是阳性。开心的我,迫不及待就告诉婆婆,爸妈。当然那是屏到8点多的时候,要让爸妈多休息会。还有摇醒LG,告诉他这个结果。
然后,好像各种反应开始来了,累,腰酸,心情不好,甚至于还感觉到这次是个男宝宝。下午的时候,LG去高中同学家玩了,我感到很累,所以就去爸妈那里,感觉得出来爸妈也很开心。但愿,是宝宝来了。

烦心 - 2004-07-05

今天早上,有点红色啊!我不知道是老朋友要来了呢,还是先兆流产。
真的希望,这次能够成功,而且不要有什么意外啊!
明天早上如果老朋友没有来,会用试纸再测量一下,还是阳性,决定去医院检查一下。防范于未然。
在还没有怀上宝宝的日子就已经有了那么多的烦恼。

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-8 15:27

确定未准 - 2004-07-06

在期期待待,疑疑惑惑,担心害怕中,老朋友还是拖沓而至了。许是给了自己太大的压力,所以,造成了很多的假相。想想也是,要个宝宝也没那么容易啊。才未准一个月,不着急。
保持开心的心情,宝宝会来的。

为第二个月做准备 - 2004-07-07

这几天一直在摇篮网,逛。昨天又发现了播种网,一并添入了收藏夹。恶补了许多以前不知道的功课,希望能够少绕些弯路。
其实,以这样的方式来迎接宝宝,并不是我的初衷。我希望是顺其自然,但是又不想拖得很久,所以,只好用这样的方式。又怕思想负担越重,越没有好的结果。
向播种网上的非非妈妈订购了一些PL试纸,希望能够有所帮助。上个月完全靠自己来算日子,才发现,其实和实际的PL日有所偏差。

LG吃醋? - 2004-07-08

昨天LG来接我,因为他陪同事去看车,把车开到浦西来了。突然发现,周围有好多朋友都买车了呢。

路上,我对LG说,在博客又申请了一个主页,以后专门放有关宝宝的东西。LG突然问:那有没有专门为他做的主页。^_^,LG吃醋了呢!我说:《抽屉开花》啊,有关对他的心情都放在里面啊。

点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-8 16:10

放松心情 - 2004-07-08

今天是JQ的第四天了。以前每个月都觉得麻烦的日子,现在却突然成了可以彻底放松的假期。因为对宝宝的事情没有任何奢望。这样的日子唯有安心的等待。

昨天LG又问我了一遍,身体没有什么不舒服吧,你确定是来老朋友哦。嘿嘿,他被我的两次假弱阳和先兆流产的调调搞懵了,就怕有个意外什么的。这段时间一直责怪他因为做项目而忽视了我,其实LG还是很关爱我的:)

刚刚昏天昏地得下了一场大雨,现在雨停了,远处还有隐约的雷鸣声。但愿下班的时候不要太闷热才好。很喜欢夏天下班的感觉,因为天色还是亮的。

办公桌上已经堆了很多的工作,上午的会议去掉了半天的时间。但是不想做,因为,被播种网套住了,有事没事就要上去晃晃。但是,还是不能因为要宝宝的事情延误了工作哦。

今天?今天就算了,再过两个小时就下班了呀。恩,今天,心情还不错。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-8 16:24

多米,写得好,请继续。

写日记真是一个放松心情的好办法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-8 16:47
是啊,我们会继续关注的
点击查看全文