要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]老婆遇到的难题,请各位大姐解惑为我!

楼主: lili_wei
537019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆正常怀孕了,现在已经60多天了!呵呵!晕!问题如下:

腹部左下侧经常刺痛,隐隐 阵阵的!于是作了个B超!!〔(她最后一次月经是在七月十八日!(恕我愚钝,那么现在我老婆应该是怀孕多长呢?)在前一个月的时候也作了一次,那是为了看看正常不?据老婆说,医生说正常,发育的很好,比正常的还大!我晕,什么意思?,那时候的bb还能看出来大小吗????我认为那个医生不保险,我老婆是在一个妇科诊所看得,她说那个医生是部队上退下来的老专家!我靠!可惜我很忙,一直没有亲自陪老婆去医院!总觉得很对不起老婆!!〕这次又是在同样的地方作了b超,医生说什么,我老婆没有给我细说,说有个什么橙色的块?说可能出血?我靠!然后就建议我老婆休息 休息 ,不要干活!然后就建议老婆吃孕康!!!我买了光达的 孕康口服液,老婆就一直喝着,!请问这个孕康口服液 管用吗??哪个牌子好?各位大姐 有喝过的吗??

现在老婆班也不上了,(注 ,我老婆是人事局的公务员考核中心的会计,我觉得工作压力也不是很大啊,为什么会出现劳累的这个后果呢》》)!

她现在在家躺着 休息,我在办公室!中午还要回家做饭!哈哈!

自从老婆作了个这个b超 之后,喝着孕康,还是觉得下腹部左侧阵阵刺痛,但是其他的一切就是很正常!!没有流血什么令我魂飞魄散的大事!我晕!在晕!!

请问各位大哥大姐 ,这是怀孕期间的正常的情况嘛?还是医生的水平?

期盼各位给予解答为谢!!

[em01][em01]
点击查看全文
lili_wei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 12:00
以下是引用*lilac*在2005-9-21 11:56:00的发言:

刚怀孕没多久都会这样的,不要紧的,是子宫在长呢

噢!谢谢了!老婆正在喝孕康口服液呢!不知道应不应该喝!:)[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-21 13:22

正常的,太正常了,不要去看这种医院,不放心还是到专业的妇幼医院去看看。尽量不要乱吃什么药。

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-21 14:15

准爸爸的照顾很重要哦,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-21 14:18
孕康我也喝过,没问题的,是保胎的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-21 14:26
我刚怀孕时也是这样肚子很痛,去医院检查,医生怕是宫外孕,做了BC,还好不是,医生就说没有关系的,如果有血迹,但是还是要注意休息,也要询问医生的意见[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-21 14:27
羡慕LZ的细心, 我老公可没那么好,到现在还没陪我去过一次产检
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 14:55
以下是引用我爱小狗狗在2005-9-21 14:27:00的发言:
羡慕LZ的细心, 我老公可没那么好,到现在还没陪我去过一次产检

晕!!我也没有陪她去检查啊!忙!一直在太原出差!我回来的时候,她自己已经去妇科作了b超!唉!明天又得去太原![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-21 19:44
以下是引用水果在2005-9-21 10:43:00的发言:

随着孕期增加 子宫长大 会牵扯到连接子宫的韧带 所以会有刺痛的感觉 这个一般在孕早期的时候比较明显 时间长了韧带的韧性增强了就好了 不用担心

原来是这样啊,我现在50天左右,也会有刺痛的感觉,不过一会儿左边一会儿右边,不固定

这下放心了,之前我只要一痛就很担心的躺下休息一会,不敢乱动

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-23 10:48
[em01][em01]一切正常,经过短暂的两天卧床休息后,老婆去上班了!不知道要不要紧!爱爱!!感谢大家支持!有问题多交流啊!哈哈![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-26 21:49
[em01]小宝宝开始踢她妈妈了!!哈哈
点击查看全文