要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]老婆遇到的难题,请各位大姐解惑为我!

536119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆正常怀孕了,现在已经60多天了!呵呵!晕!问题如下:

腹部左下侧经常刺痛,隐隐 阵阵的!于是作了个B超!!〔(她最后一次月经是在七月十八日!(恕我愚钝,那么现在我老婆应该是怀孕多长呢?)在前一个月的时候也作了一次,那是为了看看正常不?据老婆说,医生说正常,发育的很好,比正常的还大!我晕,什么意思?,那时候的bb还能看出来大小吗????我认为那个医生不保险,我老婆是在一个妇科诊所看得,她说那个医生是部队上退下来的老专家!我靠!可惜我很忙,一直没有亲自陪老婆去医院!总觉得很对不起老婆!!〕这次又是在同样的地方作了b超,医生说什么,我老婆没有给我细说,说有个什么橙色的块?说可能出血?我靠!然后就建议我老婆休息 休息 ,不要干活!然后就建议老婆吃孕康!!!我买了光达的 孕康口服液,老婆就一直喝着,!请问这个孕康口服液 管用吗??哪个牌子好?各位大姐 有喝过的吗??

现在老婆班也不上了,(注 ,我老婆是人事局的公务员考核中心的会计,我觉得工作压力也不是很大啊,为什么会出现劳累的这个后果呢》》)!

她现在在家躺着 休息,我在办公室!中午还要回家做饭!哈哈!

自从老婆作了个这个b超 之后,喝着孕康,还是觉得下腹部左侧阵阵刺痛,但是其他的一切就是很正常!!没有流血什么令我魂飞魄散的大事!我晕!在晕!!

请问各位大哥大姐 ,这是怀孕期间的正常的情况嘛?还是医生的水平?

期盼各位给予解答为谢!!

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:13

准爸爸!心情放松点吧!

希望平安~

点击查看全文
lili_wei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:26
以下是引用我是刘宝在2005-9-21 10:13:00的发言:

准爸爸!心情放松点吧!

希望平安~

晕!!你给我个解答啊!!哈哈!谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:43

随着孕期增加 子宫长大 会牵扯到连接子宫的韧带 所以会有刺痛的感觉 这个一般在孕早期的时候比较明显 时间长了韧带的韧性增强了就好了 不用担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:46
首先恭喜这位准爸爸,建议你带你家娘子去专业的妇产科医院诊断,这样才保险~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:56
以下是引用水果在2005-9-21 10:43:00的发言:

随着孕期增加 子宫长大 会牵扯到连接子宫的韧带 所以会有刺痛的感觉 这个一般在孕早期的时候比较明显 时间长了韧带的韧性增强了就好了 不用担心

是不是啊??可是医生说喝点孕康啊,请问孕康作用大不?保胎 安胎的??晕!先谢谢了![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:58
以下是引用镇胎宝宝在2005-9-21 10:46:00的发言:
首先恭喜这位准爸爸,建议你带你家娘子去专业的妇产科医院诊断,这样才保险~

哇哇!要去专业的妇产科医院啊!!好的!我向老婆解释一下!看她的意思!应该没有问题吧?我就是担心中!谢谢你了![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-21 11:02
应该没事的,我在60多天的时候也是左侧隐隐痛,过一段时候就好了,现在也没什么问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 11:06
以下是引用an1349在2005-9-21 11:02:00的发言:
应该没事的,我在60多天的时候也是左侧隐隐痛,过一段时候就好了,现在也没什么问题。

噢!!谢谢了!大约过了多长的时间 疼痛消失?我老婆大概已经一个多星期了!!你现在几个月了??[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 11:56

刚怀孕没多久都会这样的,不要紧的,是子宫在长呢

点击查看全文