要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]水银体温计打破了,水银泄露,有点担心!

5839234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕2个月了,今天不小心在卧室把水银体温计打破了,虽然大部分水银已经被我清理出去了,也开窗通了风,可还是不太放心,担心在清理过程中会吸入一些水银蒸汽,担心还有一些小颗粒的水银藏在卧室里。哪位朋友告诉我一下这会影响我和我腹中的宝宝吗?如果有,会有多大的影响啊?急盼回复~~[em03][em01]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-20 15:27
我两个月左右也有同样的经历,不过当时LG在身边,给他小骂我太不小心了一顿之后,是由他来把水银清理出去的,我也不知道地板上还有没有残留,不过后来我也没有再去想了,我现在都已经四个多月了,应该没什么大问题的,放宽心吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-20 15:28
[em25][em25][em25]打破了会怎样啊我还拿着那水银里面的东西玩呢[em29]
点击查看全文
小狗蛋妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 15:29
那个时候我老公没在家,只能我自己清理了。本想等他回来清理,可水银要蒸发,不能坐等啊,唉。。谢谢爱儿宝宝的回复~![em01]
点击查看全文
小狗蛋妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 15:31
荷包蛋你好大意啊,,吸入一定量的汞对人体危害非常大的,你查一下网上的资料就知道了。[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-20 15:33
溫度計里的水銀很少,蒸發的就更少,不足以夠成危害。不用擔心[em02]
点击查看全文
小狗蛋妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 15:35
谢谢lowen!![em02][em01][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-20 15:56
以下是引用lowen在2005-9-20 15:33:00的发言:
溫度計里的水銀很少,蒸發的就更少,不足以夠成危害。不用擔心[em02]

是啊,别太担心了,宝宝健康着呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-20 16:16
一个水银温度计而已,那才多少
点击查看全文
ft9
六级宝宝 | 发表于 2005-9-20 17:04
有点杯弓蛇影了。
点击查看全文