要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]整个孕期长50斤的准妈妈

楼主: jerryxu
733414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们有整个孕期长50斤的准妈妈吗?偶闹已经38周,长了50斤了,孕前才95斤,1.65。好恐布[em09][em16][em12]。真不知道以后还会不会回到以前的苗条身材啊!各位妈妈们有没类似的,恢复的很好的情况的拉!请告诉窝,给我点信心!否则我想窝真的会很自卑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-21 12:07
我张了18斤,最近2周张了4斤,医生说要我控制,郁闷阿~~~
点击查看全文
jerryxu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 14:32
[em03][em03]不知以后能不能恢复啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-21 14:35

我30周就长了35斤了`~~~

全肥在自己身上了~~~~

我也怕生完后减不回来~~

呜~~~我想可能年轻好减哦~`

[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-21 14:39

我孕前48公斤,生的时候61公斤,我身高160,出了月子55公斤,现在宝宝2个月了,我现在53公斤。宝宝生下来7斤4两,顺产。现在所有的衣服都穿不上,因为喂奶,以前的衣服都扣不上扣子了,呵呵...

点击查看全文
jerryxu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 15:07
以下是引用lucky在2005-9-21 14:39:00的发言:

我孕前48公斤,生的时候61公斤,我身高160,出了月子55公斤,现在宝宝2个月了,我现在53公斤。宝宝生下来7斤4两,顺产。现在所有的衣服都穿不上,因为喂奶,以前的衣服都扣不上扣子了,呵呵...

楼上的mm整个孕期重的不多呀!,听别人说喂奶恢复的快一些是不是呀?[em34]
点击查看全文