要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]整个孕期长50斤的准妈妈

731614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们有整个孕期长50斤的准妈妈吗?偶闹已经38周,长了50斤了,孕前才95斤,1.65。好恐布[em09][em16][em12]。真不知道以后还会不会回到以前的苗条身材啊!各位妈妈们有没类似的,恢复的很好的情况的拉!请告诉窝,给我点信心!否则我想窝真的会很自卑的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 11:42
[em18]厉害LZ都说了什么东西了,我现在好想长怕宝宝营养不够[em17][em17][em17][em17][em17]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-20 11:46
[em03]打错字是吃了什么[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-20 16:28
我也是长了50斤,医生和护士经常训我。我已经习惯了,我没觉得自己吃的很疯狂呀。我现在不想这些了,就想安全、顺利地生出宝宝(38周+2)。胖怎么了?我各项指标正常。就是觉得如果能瘦点更好,现在也不错啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-20 16:41
LZ,没事的,我23周就重了20斤,歌星小甜甜前两天生了一个男孩,她都重了51磅(约46斤多),她都不怕,我们怕什么!只要没有什么不正常的现象,就不用担心。有些人是胃口好点,而且肯长一点,总不能整天饿着肚子吧,要是饿着BB怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-20 16:48

我觉得能控制还是控制吧,小甜甜可是剖腹产,如果你想来一刀,那就......

身材能否恢复取决于你的体质和决心,有吗?

胎儿发育正常,就证明营养充足,其它的都长在自己身上,想吗?

点击查看全文
jerryxu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-20 16:48

也不知是怎么回事的!好象吃的也不是特别多!前三个月反应厉害的很呢,吃什么吐什么

[em43]好郁闷的!看看镜子里的窝浑身都是肉肉![em33]

还有我的肚肚到没花,臀部倒是很花了!难看!!

[em33]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-20 16:51
偶的宝宝还是偏小的类!全长在自己身上了[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:29
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:32

[em03]偶已经长了36斤了......

[em04]
点击查看全文