要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈~~救命啊~~~~内分泌老不正常怎么办啊

楼主: mumu999
640017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月8来月经,6月没来月经,7月6日检查三项的结果是E2 :127.9Pg/ml(正常为39-338.5);FSH:15.6(正常为2.5-15MIU/ML);LH:1.5(正常值:6-217,黄体期为0-20)。注射黄体酮3支后,7月11来YJ,8.12吃了雌激素后来了月经量极其少,现在已经9.19了,还没来月经呢,没怀孕,这个周期的中间曾PL试纸检测到弱阳,9.17也检测到比弱阳稍微深点的颜色,今天就是阴性的了,到底这个月PL了没呢?实在是迷茫的很啊。对了7月的内分泌检查没空腹,参考价值高吗?我该怎么办呢?拜托各位指点迷经啊!!谢谢谢谢~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
mumu999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-20 10:45
非妈快来啊!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-20 11:55

不会,泌乳素过高,会造成FSH下降的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-21 07:43

谢谢非妈~~~

20号自己来的月经,38天了,量也比较正常了,到月经的第三天去检查内分泌六项,看看结果如何吧~~

但愿一切正常啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-23 20:46
我今天刚去医院拿检查报告,是月经第三天的时候测的。我的结果是:E2(雌二醇):106 卵泡期25-110(参考值)

PRL(催乳素):17.90 卵泡期3.85-8.78(参考值)

FSH(卵泡刺激素):10.51 卵泡期3.85-8.78(参考值)

LH(黄体生成素):3.73 卵泡期2.12-10.89(参考值)

T(睾酮):0.43 <0.75(参考值)

FSH有点偏高,医生说可能是卵巢早衰,但她说早衰应伴有E2下降,但我的E2值很高,所以她怀疑查的准确性,一定要我下个周期复查才给我作判断。我出了医院在大门口痛哭了一场,卵巢早衰多么可怕的事情,我还在为生宝宝而努力,现在却告诉我可能卵巢早衰了。

后来问非非妈妈,她说卵巢早衰医生可能要开避孕药给我吃,让卵巢暂时不排卵,进行休息,达到让卵巢恢复功能的目的。

刚才上网GOOGLE了一下,卵巢早衰是个非常难治的病,中医上可能会有些办法。但大致不明确。还说卵巢早衰的常规治疗是借卵,那不是自欺欺人吗?从我肚子生出来的却不是自己的骨肉。 如果真的是卵巢要早衰了,我怎么来得及呢?子宫内膜又不是很好,增生长息肉。为什么我要这么不幸呢?

LZ,你的FSH医生没有跟你说什么吗?为什么参考值都不一样呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-3 23:48
五级宝宝 | 发表于 2005-10-4 07:50
以下是引用yugooo8在2005-10-3 23:48:00的发言:

非妈,你好!

我的内分泌指数中也是FSh较高(10.10),E2也偏高(94.22,医生说的偏高),医生打算用避孕药+激素给我治疗,那么在吃避孕药的治疗的过程中可以尝试怀孕吗,还是得等几个月才行?

急等回音!,

嗯,我那时候查的时候也是这2项有点高,医生问我要不要吃避孕药,她说要吃1个月,我想想算了,怕会发胖。后来开了乌鸡白凤丸,我每天喝豆浆,有时喝黄豆汤,这个月貌似有点正常了,继续食补,哈哈~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-4 09:20

yugooo8;baby0709;你们的数据中,既然雌激素比较高,就不能够判断为卵巢早衰,适当调整一下,应该问题不大的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:39
那时我去中医院找比较有名气的中医给看,很遗憾,他生病了,儿子在代他看病,当时我把自己的情况说了一下,开了几副中药,记得当时还很悲观的说,我的病能不能治疗好之类的话,现在我儿子都已经半岁多了,一切正常,白白胖胖的很可爱地..呵呵>>>所以大家有时候也不要太多虑,心情也很影响内分泌![em04][em04]
点击查看全文