要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非妈~~救命啊~~~~内分泌老不正常怎么办啊

637917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月8来月经,6月没来月经,7月6日检查三项的结果是E2 :127.9Pg/ml(正常为39-338.5);FSH:15.6(正常为2.5-15MIU/ML);LH:1.5(正常值:6-217,黄体期为0-20)。注射黄体酮3支后,7月11来YJ,8.12吃了雌激素后来了月经量极其少,现在已经9.19了,还没来月经呢,没怀孕,这个周期的中间曾PL试纸检测到弱阳,9.17也检测到比弱阳稍微深点的颜色,今天就是阴性的了,到底这个月PL了没呢?实在是迷茫的很啊。对了7月的内分泌检查没空腹,参考价值高吗?我该怎么办呢?拜托各位指点迷经啊!!谢谢谢谢~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-19 16:35
7月6日检查激素三项,是在什么时期?是YJ的第3天吗?
点击查看全文
mumu999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-19 16:42

我在2004年8月的时候早产过,10月来的第一次月经,以后几次是10.18;11.21,12.28,

1.31,3.7,4.15,5.8。因为6月没来月经,所以7月6号检查的。谢谢非妈

[em04][em04][em04][em04][em10][em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-19 16:45

我好担心卵巢会早衰啊~~

希望可以早点要个健康宝宝啊,看到这么多姐妹都好孕了,好羡慕啊。。。。

在线等待非妈~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-19 16:54

顶顶~~~~~~~~~~~~~```

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-19 17:01

沉的好快啊~~

非妈非妈~~~再来看看啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-19 19:07

那么这个时候的FSH好象是偏高了。卵巢有些问题吧?医生怎么说呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-20 09:06

医生没对我说什么,只是给我开了雌激素和甲状腺片啊

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-20 09:13
帮顶,非妈快来!1[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-20 09:37
我是2004年8月早产的,胎儿未成活,早产前月经周期一般都是35-40天左右的,8月底早产后,服用回奶药,依然10多天后有泌乳,10月18来第一次月经的,一直到3-4月分的时候还能挤出较多的乳汁,现在偶尔也能挤出半个芝麻粒大小的乳汁,还没去检查泌乳素呢,如过是高泌,会造成FSH高吗?
点击查看全文