要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

中秋节不得不去婆婆家!

楼主: 千禧之恋
773416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年的中秋感到无比的凄凉!

娘家远在外地,只能和亲爱的家人在qq上视频。那些久违了的家乡美食同样让我魂牵梦萦!想到

团圆的家宴上从此少了我,那份酸楚更是涌上心头!

更难过的是,我不得不回婆家过节!本来回去过节是理所应当的,何况是中秋团园。可是,我小

姑子一家三口住在那。自从前两个月生了个儿子,小姑子就住在了娘家,公婆本来就宠她,恨不

得我去伺候月子!本来就是老未准,还让我去受刺激,到底不是亲生的!

可今天这个节是躲不过了,没理由不去啊!小姑子本来就什么也不干,这下生了儿子更是骄傲的

不行,好像给我们立了功一样!全家人的中心都是围绕这个小孩,而我最好找一个不被人注意的

角落呆着,就像一个罪人!有时还得强作欢颜,随声附和。

未准的日子好辛苦!未准的心情好无奈!

明月几时有,把酒问青天:不知未准之路,究竟到何年?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-18 21:41
不想去就不要去,免得自己心情不好。我就歧视那写有了儿子,以功臣自居的人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-18 22:30
我同意11楼的意见!支持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-18 22:40
还是自己的心结没有解开,可能家人并不是你那样想的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-19 10:08
深有同感,我也不愿去婆婆家,可是今年偏偏赶上周末,躲也躲不过去,只有硬着头皮去,倒没什么人难为我,只是自己比较尴尬,婆婆总是说起哪位刚结婚已经三个月了,可能也不是特别有意,但还是刺激我,还好呆的时间比较短,很快就解放了!菩萨保佑我们这些苦命的人吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 09:54

看了这篇帖子,我禁不住泪如雨下,想想自己这么长时间以来所禁受的痛苦历程,真是无人能够理解,只有我们这些同病相怜的人才能体会。我未准已经2年多了,心都急烂了,特别害怕别人问我要孩子的事情,整天编着谎言过日子。你说上天为什么要这样惩罚我们呢?这样的日子什么时候是个头哇?

宝宝你快点回家吧,爸爸妈妈好想好想你啊!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:33
以下是引用万岁爷在2005-9-18 22:40:00的发言:
还是自己的心结没有解开,可能家人并不是你那样想的

我觉得这位朋友说的蛮有道理.

其实我们现在所承受的压力更多的是来自于我们自己.

如果有时间还是找个机会旅游去,那样才会真正的放松.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-21 11:24

深有同感!

[em05]

和婆婆住一起,每天最不想面对的就是他们55555-----

[em16]

希望我们都快点好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文