要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

中秋节不得不去婆婆家!

771616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年的中秋感到无比的凄凉!

娘家远在外地,只能和亲爱的家人在qq上视频。那些久违了的家乡美食同样让我魂牵梦萦!想到

团圆的家宴上从此少了我,那份酸楚更是涌上心头!

更难过的是,我不得不回婆家过节!本来回去过节是理所应当的,何况是中秋团园。可是,我小

姑子一家三口住在那。自从前两个月生了个儿子,小姑子就住在了娘家,公婆本来就宠她,恨不

得我去伺候月子!本来就是老未准,还让我去受刺激,到底不是亲生的!

可今天这个节是躲不过了,没理由不去啊!小姑子本来就什么也不干,这下生了儿子更是骄傲的

不行,好像给我们立了功一样!全家人的中心都是围绕这个小孩,而我最好找一个不被人注意的

角落呆着,就像一个罪人!有时还得强作欢颜,随声附和。

未准的日子好辛苦!未准的心情好无奈!

明月几时有,把酒问青天:不知未准之路,究竟到何年?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-18 15:41

不要这样嘛,既然免不了要去,那就高兴一点吧,自己的身体最重要!

祝中秋快乐

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 16:05
放开孩子的事情,过个快乐中秋[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 16:09
放松心情,自然好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-18 16:09
我听说多抱抱小孩会好孕的[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 17:00
很能体会楼主的心情,马上十一国庆了,放长假是一定要回家的。很怕回婆家,老公的表妹表弟媳都有消息了,一个刚生、一个刚有,回去后去聚在一起是难免的;娘家也怕回,虽说没有什么表姐表妹的压力,可是亲朋好友的关心又是逃不掉的。2年的苦我不知道够了没有?如果真的有老天爷,我一定要问问他,到底要我怎么做他才肯放过我?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 17:10
[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-18 17:14
楼主,东莞的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-18 20:07

开心也要去,不开心也要去,你选择什么呢?

让自己开心点吧...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-18 20:51

不要想太多,心理压力重,对身体没有好处,加油,你一定能够早日好孕.

[em04][em04]
点击查看全文