要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕19周感觉到阴道,尿道抽动,是宫缩吗?

楼主: lucky_baby
4783214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕19周了,前天开始感觉到阴道和尿道的地方会有抽动的感觉,和胎动差不多,就是轻微一点。而且膀胱老是有被压迫的感觉(躺在床上的时候)。请问这个是宫缩吗?我肚子不会发硬,也没有腹痛的感觉,就是觉得胎动的位置比较低,有时候在肚脐下面一点点的地方,有时候在毛毛上面,是不是胎儿的位置比较低呢?我这样的情况正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-14 14:54
我也有过两次现在20周!~[em02]
点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-14 17:01

我个人自己总结的:宝宝的脚在下面,胎动的时候就会有阴道一抽抽的感觉,而且还感觉膀胱被强烈压迫,感觉很不舒服。如果宝宝的脚在上面,胎动的位置也相对高点,而且没有不舒服的感觉,所以阴道的抽动可能和宝宝的位置有关系,只要她的脚不在下面,那么胎动的时候没有不适的症状。不知道大家的情况和我一样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-14 20:56
不是宫缩,放心吧,你才19W,宝宝位置低是正常的,会越来越高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-15 03:59
以下是引用angel妈咪在2005-10-14 14:20:00的发言:

我也有的,那天我和老公说宝宝在YD里动,老公说晚上把TA给顶回去

[em02]

我老公正好相反,开始担心宝宝能够听到看到大人的"活动"了,觉得不好意思.呵呵

[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:39 | 来自WAP
我19周'和你差不多'下面的宝宝有时一动我就想尿'要不就是阴道里好像有东西蠕动'总之很靠下
点击查看全文