要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(@-@)9/14~9/18PL期,周期30~31天,快乐音符进行时---国庆快乐!!!

楼主: 达达
82561887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水好些日子,一直没有信心自己开贴,整天东晃西悠,今天鼓足勇气,借此贵方宝地一吐为快.还望各位JJMM多多支持!!

在喜怒哀乐交加的日子里,因为有了你拉的陪伴,而使我一颗寂寞的心不再孤单,谢谢BZW的贴心关怀,特别鸣谢以下姐妹的浓浓友爱,愿大家早日好孕!

落英缤纷   YJ期9/17~9/21 周期25天  PL9/27~9/28

醉倚西风   YJ期9/5~9/11  周期35天  PL9/23~9/24

爱猫猫    YJ期9/19~9/22 周期28~31天

成长果果   YJ以前是24~28天,9月开始31~32天 

daozi1204 YJ9/1~9/6   周期30~31天

菱儿 YJ9/4~9/11  周期26天 (求证中)

娃娃快来    求证中

受老公气的老婆 YJ9/23~9/29  周期30天 PL10/12左右

狗妈妈     YJ8/30     周期28天 PL9/13

欢迎众JMM共同探讨造人之精髓!!!

[upload=gif]UploadFile/2005-9/20059208057544.gif[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200593075051760.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 |
[em10][em10][em12]
点击查看全文
达达 (楼主)
十六级宝宝 |
以下是引用菱儿在2005-9-19 13:47:00的发言:

达达,你的门派怎么是"好妈妈"呀!呵呵

"愿我们那粒神奇的种子早日发芽开花!"---------------彼此彼此!

虽然我还未准,但我自信我是"好妈妈".[em09]
点击查看全文
达达 (楼主)
十六级宝宝 |
以下是引用落英缤纷在2005-9-19 14:39:00的发言:

我和老公也这样睡,不过大个的姿势是我,小个的姿势是我老公

[em10]

纷纷J,可真舒服!![em10]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用达达在2005-9-19 15:53:00的发言:

纷纷J,可真舒服!![em10]

是的,不过只是一时的,过一会我就翻跟头了。我睡觉不老实。[em12]
点击查看全文
达达 (楼主)
十六级宝宝 |
以下是引用醉倚西风在2005-9-19 14:24:00的发言:

快乐的等待中达达~~

我还不知道啥时候PL类

等待是痛与乐并进着,你的快乐时光马上来临.到时可要好好享受哦!
点击查看全文
三级宝宝 |
达达,我和你的情况相同,希望都能好孕.[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 |
以下是引用达达在2005-9-17 16:31:00的发言:

潜水好些日子,一直没有信心自己开贴,整天东晃西悠,今天鼓足勇气,借此贵方宝地一吐为快.还望各位JJMM多多支持!!

热烈欢迎纷纷J、醉倚西风、成长果果、爱猫猫等众姐妹莅临指导,双手拥抱初来BZW的各位姐妹。

愿大家乘上风的翅膀,翱翔于梦的天空,迎接我们爱的天使!!!

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/20059199038599.jpg[/upload]

开帖啦!

[em14][em14]

好啊好啊

[em13][em13]
点击查看全文
达达 (楼主)
十六级宝宝 |
以下是引用碧潭涟漪在2005-9-19 16:07:00的发言:
达达,我和你的情况相同,希望都能好孕.[em01]

共同期盼,一起好孕,常来交流哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 |

达达今天再补课吧。以防万一。

点击查看全文
达达 (楼主)
十六级宝宝 |
以下是引用成长果果在2005-9-19 16:07:00的发言:

开帖啦!

[em14][em14]

好啊好啊

[em13][em13]

承蒙夸奖,还望赏光,多多指教!

[em10][em10][em10]

点击查看全文