要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

帮帮我:女儿眼皮和眉心的红斑是咋回事?是血管瘤吗?天那。。。

楼主: 许多橙子
2182032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生时就有了,不过那时宝宝有黄疸,还不太看的出来,只有哭闹时,眉心中间的那个很明显,眼皮的不太看的出来,。。可是最近宝宝变白了,红的地方越来越明显,眼皮上的比眉心这个更厉害,,仔细看看还能看到毛细血管。。。

我去网上查查,看到什么毛细血管瘤、还有什么橙色斑、鲜红斑痣,有可能退不下去,吓4我了,我该怎么办啊!

宝宝才40天,又不敢随便带去医院,,,好着急啊!

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200591616553646.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-17 16:44
是不是脂溢性皮炎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-17 17:11

我宝宝生下来也有,当时我也挺紧张的,在左眼皮上,哭的时候更明显了,现在三个多月了,比出生时好多了,我记得我看过好像是新生儿红斑,大了就会消的,我的一个同事说她女儿两岁才消失呢,没关系的~~~不用紧张的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-17 18:51
我家宝贝脸上倒没红斑,就是能看到毛细血管,我也问医生,医生说小孩皮肤薄的原因,长长就好了。LZ可以在42天检查的时候请医生看看啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-18 08:39
以下是引用E宝宝在2005-9-17 13:39:00的发言:

注意不要超过200K。

谢谢,我看说明上说不要超过500K就行。呵呵,是PP太大了。[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200591883915171.jpg[/upload]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-18 17:34

许多橙子

是新生儿红斑,我家BB生下来第二天脸上也有,像痱子一样,BB热了就会出来

ningningmami

你家女儿鼻子挺挺的真好看,小脸看上去像男孩

点击查看全文
许多橙子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-19 08:20

明天去医院做42天检查了,顺便问问医生。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-19 11:21
许多橙子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-19 14:23
有不少宝宝也有啊,那安心多了,,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-19 17:14
以下是引用喜欢BB在2005-9-18 17:34:00的发言:

许多橙子

是新生儿红斑,我家BB生下来第二天脸上也有,像痱子一样,BB热了就会出来

ningningmami

你家女儿鼻子挺挺的真好看,小脸看上去像男孩

呵呵,带出去别人都说,小男娃?怀她的时候,因为脸上长痘子,别人也说是男宝宝。
点击查看全文
许多橙子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-20 11:35
今天检查的医生说大部分的都会退掉,,,希望肉包属于大部分里面的,,,[em05]
点击查看全文