要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

帮帮我:女儿眼皮和眉心的红斑是咋回事?是血管瘤吗?天那。。。

2164032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生时就有了,不过那时宝宝有黄疸,还不太看的出来,只有哭闹时,眉心中间的那个很明显,眼皮的不太看的出来,。。可是最近宝宝变白了,红的地方越来越明显,眼皮上的比眉心这个更厉害,,仔细看看还能看到毛细血管。。。

我去网上查查,看到什么毛细血管瘤、还有什么橙色斑、鲜红斑痣,有可能退不下去,吓4我了,我该怎么办啊!

宝宝才40天,又不敢随便带去医院,,,好着急啊!

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200591616553646.jpg[/upload]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 17:44
我觉得倒象是湿疹之类的疹子或痱子。你用金银花或莲子芯烧水给宝宝洗洗看。另外,不要给宝宝穿得太多。实在不放心,还是带去看看儿科医生吧,总比自己不懂又担心的好嘛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-16 18:00
别急啊,是奶癣啊,我家宝宝也有的,发几天,然后退了,然后再发出来,没事的。吃奶的小宝宝基本上都有的!
点击查看全文
许多橙子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-16 18:04

好象不是也,因为这3个地方红色的一出生就有了

而湿疹上周宝宝才开始发。。。

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-16 18:08

我的宝宝也是两个眼睛一出生就有了,婆婆说没有关系,说我老公生下来的时候就是这样的,长长就好了,现在我宝宝2个月了,红斑渐渐的淡了,几乎看不出来了。没有关系的!

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/200591618911424.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-16 18:21
绝对不是血管瘤,我堂弟生下来就有血管瘤,不是这个样子的,这种很像痱子
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 18:50

我也觉得不是大问题。还有可能是宝宝的皮肤太薄了,毛细血管离表皮太近,太明显了。所以宝宝安静的时候你觉得比较淡,而宝宝清醒、哭闹的时候就比较红——情绪比较激动的时候,表皮的毛细血管会充血。宝宝慢慢大了,情况会好的。

奶癣实际上就是婴儿湿疹的俗称。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-17 11:49

是痱子吧?我家宝宝也有,前几天穿得太多,很明显,头上也有。这几天好多了。

我的PP怎么传不上去啊?不到500K啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-17 13:38

不是吧,应该是湿疹之类的吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-17 13:39
以下是引用ningningmami在2005-9-17 11:49:00的发言:

是痱子吧?我家宝宝也有,前几天穿得太多,很明显,头上也有。这几天好多了。

我的PP怎么传不上去啊?不到500K啊。

注意不要超过200K。
点击查看全文