要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月8日的YJ,灰暗的心情,月经量超少,漫地等待,何时是尽头,,,,,,,,们小楼,加油啊~~~`

楼主: 飞扬的沙砾
1973071545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是2006年1月7日,从12月初开始忙,一直忙到现在,今天终于可以空下来了~

快来月经了,所以也不多写什么了,只等着下个周期好好地准备~`

1月8日,月经,量少,色也不好

1月9日,量更少,色更不好

点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:30

从那个时候开始,我对LG所谓的“二人世界”彻底地绝望了!

我只想要一个宝宝,因为只有宝宝才会是真正地属于我的,最好是一个女孩,聪明如我,才气如我,可爱如我,秀气如我。

等她渐渐地长大,我们是一对贴心的母女。

4月,我没有怀上。因为2003年我们都是在危险期避孕的,所以4月没怀上,我还不急,去吃了中药。那个月YJ好像比较正常,量正常。

5月。因为经常跪着拖地,膝关节好痛,LG叫我打了一针,又避孕了。

后来的这几个月,真的好痛苦,我的周期就再也没有好过了!

点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:39

刚开始,我只是排卵期出血,才两天就好了,医生说我排卵正常,但心情要保持愉快。不要太累了。

7月,我当时做两个公司的帐务,很辛苦,天气又非常地热,体质不好的我。因为一夜未眠,(那天刚好是PL),又开始出血,一直淋漓不尽。

一直到7月25日才停了,还是打了五针黄体同的。

这期间我翻了很多的书,看了很多关于不孕方面的东西。

这期间我再也不想在家做家务了,也不想理会任何人,]

我对生活再也提不起劲来了。

因为我一次次地伤心,一次次地哭泣,LG也越来越体会到了我的处境,他开始学着做家务,

我勇敢地反抗着他们家里的人

我想:什么东西最重要,身体!如果我身体垮了,我还活着干什么,忍气吞声做了好儿媳,我得到了什么?除了那个房间是属于自已的,我什么也没有!我

我工作为了什么?不是为了以后生活得更好吗?家,本来就是一个休息放松的地方,为什么我要这么累?

我想我再也没有和他父母生活下去的理由,再也没有了,因为,我们生活在一起已经两年了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:41

-抱抱MM,不哭的,乖的。

相爱的人啊,都不容易的。建议MM先搬出来过。。。

点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:41

就是因为这样的生活,我的内分泌不好了

女人,为什么不勇敢一点呢。

现在,我只想等待着公婆搬出去,我有一个好心情,才会有一个好宝宝的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-16 15:44
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:47

宝宝,知道吗?

妈妈不能没有你的。

我满怀希望地等着你的到来,真的,我为你做了好多好多的准备。我要怀着一颗感恩的心活着。

为了你的到来,我会每天去运动,我会让自已吃得更好(不管婆婆的脸色)

如果因为有许许多多的原因,你迟迟没有来,妈妈也不会气馁。妈妈会努力

会努力的,一切都会好起来的

因为,不管怎么样,LG是非常非常地爱我的,他说过,就算没有宝宝,他也会和我幸福地在一起。他会陪我一起走过这日子,走过这生活,一直到老。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:49

一开始表现太好了,人吗,该反击的时候就是要反击!不要让自己太委屈,保持好心情吧,那样宝宝很快就来了!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:53

是不是太长啦,怎么没人顶呢

总的来说,也算是有个地方可以让我说一下了

点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:53
快来帮我顶一下啊,[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:55