要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月8日的YJ,灰暗的心情,月经量超少,漫地等待,何时是尽头,,,,,,,,们小楼,加油啊~~~`

1961571545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是2006年1月7日,从12月初开始忙,一直忙到现在,今天终于可以空下来了~

快来月经了,所以也不多写什么了,只等着下个周期好好地准备~`

1月8日,月经,量少,色也不好

1月9日,量更少,色更不好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-16 14:23
等待后续-----
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 14:33

先说一下,9月14日来到的这个地方,让我感到温馨了许多,想想有这么多的JMM和我一样,让我觉得:永远要有一颗感恩的心

从小我就体弱多病,YJ初潮的那几年,经常会有排卵期出血。(那个时候根本不知道排卵期出血)。当然,也从来没有想过YJ不调对今后怀孕有什么影响。其他的都发育地很好。身材玲珑,皮肤也好,现在28岁了,还是像个小女孩似的。当然,这和怀孕没有什么关系。

2002年11月份的时候认识了LG。相识,相爱,没有结婚的时候也AA了(避孕的)

两个人好恩爱的,大家不要笑我,刚开始的时候,AA是很频繁的,每次都有快感。

2004年的时候,我们结婚了,我搂着LG的脖子说:我们什么时候生个孩子啊?其实,那个时候我并不是特别地想要,我只是撒娇般地说着,LG总是很体贴的,他说我现在太瘦了,要长胖一点。再说,我们还没有过二人世界。嗯,真的好幸福!想到以后会和LG过一辈子,而且以后会有一个宝宝,现在他都把我当小孩儿似地疼着爱着,不知道以后有个宝宝了,会是个什么样儿呢

婚后去度了蜜月,度蜜月的时候刚好来YJ了(因为婚假就在那几天),所以没有像同事那样在蜜月中怀上了。当然,还是很幸福的。顺便说一下,我是一个很容易满足的小女人。

唯一不快乐的就是,婆婆一直要求和我们住在一起。

婆婆可不是一般的婆婆,公公是个公务员,而且在机关里也算是个头儿,当初和LG结婚的时候,他们并不是很赞成,主要是门不当户不对,我和LG是在网上认识的,两个人感情特别好,我一觉得婆婆不赞成的时候,就含着眼泪和LG说:“如果你的家里有压力,我们分开吧,趁着现在我们在一起的时间不是很长,省得以后时间长了,分也不是,不分也不是”

LG坚定地对我说:“不,我要和你在一起,就算是他们不同意,我到外面租房子住,我也要娶你的”冲着这话,真的,就仅仅是因为LG如此地爱我,婆婆的一些冷言冷语,明嘲暗讽,或者有时候莫名其妙地不理我,我都忍了,一如既往地对她,一到家就做家务,当时洗碗,拖地,(除了做饭)。我几乎都包了,LG从小在家就是个不干活的,也许婆婆心里也是盘算着要娶个会干一点的,这样以后儿子什么都可以不做。

那个时候,我总是想:总会有出头的日子的,只要和LG在一起,我什么都可以忍的,以后反正又不住在一起的。

不知道大家有没有看过《人鱼小姐》,我想我也和雅丽英差不多吧,也许是我像个机器似的会做家务,会忍受,婆婆对我好了起业,LG也是很感激我的,他觉得一般的女孩子是不能忍受他的父母的挑剔和家规的,我挺过来了。虽然我经常在夜里伏在LG的胸前痛哭不已,但白天我还是强作欢快的样子,

其实到现在我才明白,我的这种做法根本是不对的,因为,后来,这一切都成了理所当然。LG慢慢地也对我所受的委屈见怪不怪了。

真的,什么事情都可以变成习惯的,包括感情。

点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 14:42

我说过,我一个很容易满足的女孩,但内心却是非常有个性的,如果不是为了LG,我真的是一个非常地随心所欲的人。LG经常说我是一头小马驹,当然,这都在我们出去玩的时候才会这样的,在家里,我真的好郁闷啊。

晚上的时候,我常会伏在LG的胸前呢喃,但是我们AA的时候,我总是不能大声的叫出来,不然LG要堵我的嘴,这让我很不服气:别的地方没有自由,连AA都不能尽兴吗?

为什么,就是因为公公婆婆和我们住在一起!

最主要的一点就是,我的YJ开始不调了,这是好几年都没有过的了

本来我的YJ是第一天少,第二天量多,然后慢慢地少去,晚上也会有的

但是后来,我的YJ变得越来越少,经期拖的越来越长,每天都那么一点点,特别是这个月,只要用护垫都可以了,

我不知道是因为心情郁抑还是怎么的

而且,看着LG单位里的同事一个个都有BABY了,我也非常地盼望了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-16 14:45
我们是自己单过,但是我的YJ周期长,很难算到PL期。同情你![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-16 14:48

继续期待~~

点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 14:55

当然,自从结了婚,虽然相亲相爱,可是生活中因为有个公公婆婆在中间,我过得并不快乐。

我不知道这是不是造成我身体每况愈下的原因之一,内泌已经完全失调了。

为此我真的恨死了LG

我可以让自已苦一点,累一点,但是,我真的不能没有一个BABY啊,

我常常在想,如果有一天,因为公公婆婆的关系,我和LG不好了,但是我有了BABY,那么,最起码我可以有一个可以属于自已的人了,不是吗?我之所以担心这个,是因为婆婆经常会在LG面前说我的不好,我总觉得她很会挑拨我们的感情,经常说别人家的媳妇家怎么有钱有势,别人家的媳妇怎么能干漂亮,说什么恨不得有两个儿子,可以再挑一个回来,这不是明显对我不满吗?

有的时候,我实在是太无助了,半夜里经常地做恶梦,然后伤心地哭泣。

也经常地梦见自已有了一个孩子了,那种快乐啊,怎么表达呢

妈妈带我去看了医生,吃了中药,医生都说是太虚了,像我这个情况的,既使有了小孩,也保不牢, 要怀孕也好难

我的脾气变得越来越坏了, 不知道为什么,我再也不会像从前那样会忍着LG他们家里人的一切了,我不想做家务,不想听他们说话,甚至不想看到他们

我觉得我的生活太累了,甚至在想:如果怀了孕,就不用这样了,什么都不要去想了,也许公公婆婆也会对我好一点的

现在,我想对我未来的BABY说,也许妈妈有这样的想法真的是有点自私,但是,妈妈的生活实在郁闷地太久了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:14
不要灰心,多创造一些你们单独相处的机会,积极调养身体,BABY不会让妈妈等太久的。一定要坚强哦,你未来的BABY还需要你的保护。。。不如意总会过去的。。。
点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:14

我也是好次提出来要分开过的,但是LG是个大孝子,他不同意的

我经常地独自黯然伤心,悄然落泪。

但是,这一切,又有什么办法呢

2005年春节,我们去上海过的年,年初五回到家,我是准备年初六去娘家的,早上起床的时候,听到婆婆在说“老是往娘家拿东西,真没有志气”公公说“就是,谁知道不知偷偷摸摸塞给娘多少钱了、、、、、、、”说了好多好多不该说的话,我那时听了之后,胸口一阵阵地发闷,婆婆这么说,也罢了,她本来就是很小气的,是那种恨不得把空气都据为已有的人,但是公公作为一个有文化的人,他也说得出来?天晓得!自从结了婚,我很少去亲爱的妈妈家了,就是所婆婆说闲话,更别说拿东西了,再说,过年了,拿点东西给娘家,不可以吗?我清楚地记得我把单位里发的购物券一共500元,100给了妈妈,400给了婆婆,其他的是一些水果给妈妈,我这么做有错吗?

我冲到他们的面前:大声地说:“你们听好了,我不是那种没有志气的人,我给我妈,是因为我是她的女儿,再说,我给的是自已的钱,也不多。我给你(婆婆)400元购物券,100给我妈,水果是家里吃不掉的水果,你们竟然这么说我!”

我坐着公交车到了单位里,那个时候,是年初六。

我在哭,一直地在哭,眼泪流了又流,说不出的苦,真的,说不出的苦

而这样的苦,我和谁说?和妈妈说了,过年时候,妈妈一定会为我心疼

我真的有点动摇,是否,我应该嫁到他们家?

点击查看全文
飞扬的沙砾 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-16 15:23

写到这儿的时候,我又一次泪水夺眶而出,每每回忆起那一刻,都让我感到无限地心酸。

从家到单位到一个多小时,我穿着雪白的棉袄,一直在哭泣。忽然电话响了,是LG打来的,他早就去单位了,还不知道这事。我的心又一阵地揪着,泪水狂涌。关掉了小灵通。

我开始回忆我嫁到他们家以后的日子。

一个瘦瘦的女孩(我只有80斤左右),每个晚上,他们三人在看电视,我在洗碗。休息天,他们都在看电视,我在搞卫生。

婆婆说:你这么瘦,太瘦了,吃了也不会胖,浪费粮食,

也许她是无意的,但是,从那个时候开始,我再也不能宽容他们了,我觉得我受够了!

不但我自已受了这么多的委屈,哭干了眼泪,还要让自已亲爱的爸妈遭受不白之冤,落得个“贪小便宜,没志气”的罪名,我受不了,

婆婆不止一次地说我是乡下人,说我们家不是公务员

其实我的工作也可以的,之前在邮政里,后来我想有更大发展,去了一个公司。

点击查看全文