要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请已经好孕的JMM把你们的好孕BBT图贡献出来供大家参考!

楼主: sandyxian
130015247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请已经好孕的JMM把你们的好孕BBT图贡献一下,供其它JM参考,谢谢![em28]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-20 19:44

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145533443.jpg[/upload]

这是pooky的怀孕体温

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-20 19:44

这是绿村姑的怀孕体温

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145533466.jpg[/upload]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-22 11:56

真希望我也能快点贡献我的好孕BBT。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-22 16:00

也许再过十二天我就可以在这里上传我的体温了。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-27 10:29
[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-2 17:47

发现一个共性高温全在36.8以上,

可我现在还在36.6排徊

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-9 16:30
请好孕的姐妹把此贴继续下去[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-9 19:54
请问一下,怎么把这个图传上来呀?真是不好意思了[em10][em13][em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-26 10:01

多谢姐妹们的热心,看了这些图片心里踏实多了.

今早我的体温在高温期中突然降了0.5度,弄得我心里阴阴的一个早上.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 10:05

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153879491.jpg[/upload]

我的BBT。

6.25YJ,7.10PL,7.23PL试纸阳,ZZY弱阳,7.26ZZY阳,已经去医院确认HY。

点击查看全文