要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

害怕中,月经第六天β-HCG居然132.6,现在下降了

楼主: 小魏
1080628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月8日,高温10天去验血β-HCG是0.1,孕酮58 ,泌乳素1193,E2:621 ,FSH2.65 ,LH 10.58,T2:3.22。泌乳素太高了,所以晚上开始吃溴隐停1/4片。虽然肯定没有怀孕,不过我还是坚持用试纸测到了12日早上,一直没有反映。

到了9月13日温度降到了36.77(高温时是36.9-37度),开始来月经了,9月14日温度更低了只有36.57了,血也多了,是正常的月经了。今天9月14日,月经第三天,我一早去验了内分泌,结果还蛮好,孕酮2.52 ,泌乳素119 ,E2:104 ,FSH5.4,LH 10,T2:1.91,一切都在范围内,很开心。可是到了下午,医生告诉我,我的β-HCG居然11.07。天哪,搞不懂!到底怎么回事,想高的时候不高,现在怎么又高了呢?

点击查看全文
小魏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-20 11:52

今天20日HCG上升到了245.9了,怎么办呢,为什么不是下降呢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-20 12:08
十级宝宝 | 发表于 2005-9-20 15:54

可能不是GWY了,你的HCG有翻倍啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-20 16:55
看似GWY,怎么血是倍增的呢,好奇怪哦,你这个月经不一定是正常月经,也可能是不规则出血,GWY也会出血的。先兆流产,也不会吧,关注中。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-20 19:47
去医院看看,不过也有人怀孕也来月经的,不知你是不是这种情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-21 09:39
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:10
很关注。情况和你差不多。忐忑不安中!期待非妈和各位JM指点。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-21 12:04

LZ人呢

点击查看全文
小魏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-21 20:04

昨天20日晚上发现血在护垫上呈现黑色,腹部有隐痛,肛门有下坠感,想拉大便,拉了2次。随后上网查询,发现这些感觉都是宫外孕典型的症状,顿时没了主张,下定决心第二天早上要去医院把我的问题解决。

今天21日一早用试纸条发现颜色没有变浅的意思,就赶紧去了医院,要求再做B超看看,要求医生开保守治疗的药物。

阴超还是什么都发现不了。医生开给我6合息隐片,让我一顿吃一盒(6片),一天2顿,连吃3天,加吃中药15天。息隐片就是普通药流的药物,据医生说普通宫内孕只要吃1合就可以了,我要加大量才好,因为不知道有多大的药效才可以到达输卵管。我听听是有道理,但是还是有些犹豫,这么大的量是否有副作用,还有我看其他资料好像没有用这种来做保守治疗的,好像是用叫什么米非司酮的。我又退缩了,唉,我太犹豫了。想换家医院再看看。

思考再三觉得再抽血做一次HCG,虽然昨天刚做过。没想到结果是177了,降低了。这下可好了,我不想吃药了,我愿意再等几天,只是坚持去验血。

虽然血指标是下降了,但是我身体的感觉还是不好,血还在流,已经9天,今天血比昨天红一点了,到了晚上有点鲜红的感觉了,还有想拉大便的感觉的。只是因为血指标下降了,所以我开心了很多。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-21 21:11
lz现在怎么样了?很关注你..祝你一切都好![em01]
点击查看全文