要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

害怕中,月经第六天β-HCG居然132.6,现在下降了

1077828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月8日,高温10天去验血β-HCG是0.1,孕酮58 ,泌乳素1193,E2:621 ,FSH2.65 ,LH 10.58,T2:3.22。泌乳素太高了,所以晚上开始吃溴隐停1/4片。虽然肯定没有怀孕,不过我还是坚持用试纸测到了12日早上,一直没有反映。

到了9月13日温度降到了36.77(高温时是36.9-37度),开始来月经了,9月14日温度更低了只有36.57了,血也多了,是正常的月经了。今天9月14日,月经第三天,我一早去验了内分泌,结果还蛮好,孕酮2.52 ,泌乳素119 ,E2:104 ,FSH5.4,LH 10,T2:1.91,一切都在范围内,很开心。可是到了下午,医生告诉我,我的β-HCG居然11.07。天哪,搞不懂!到底怎么回事,想高的时候不高,现在怎么又高了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-15 23:08

你是不是HY了,有个JM和你一样。

你去翻阅9月9号到9月7号的帖吧。

那个JM是英文名 开头字母是L

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-15 23:10
哪个JM叫:Luckyegg
点击查看全文
小魏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-16 14:25
[em01]
点击查看全文
小魏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-18 06:11

今天9月18日,我一早起来就用早早孕试纸条了,2分钟之内试纸条就有反映了,是浅粉红色的,但是我笑不出来,我害怕,我现在是月经期呀,温度都是月经期的(9月14日36.57,9月15日36.63,9月16日36.60,9月17日36.42,9月18日36.47),其他内分泌指标都是月经期的呀,为什么试纸条会加深呢,莫非我又是倒大霉了?!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 10:33

淡蓝蓝绿说的是我。

没错,你的情况和我相似。我是YJ结束第4天验出弱阳,验出弱阳后一周验血β-HCG是610。现在还在家里犯愁呢。现在真正觉得HY真不是一件省心的事,如果三番两次要这么磨难,我宁可不怀了,身心俱疲。人算不如天算,我算的第一个月就中了,然而老天却要算计我有了也不让我顺利。现在只求身体步入正轨,别无他求。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-18 10:50
小魏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-18 14:14

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005918141033769.jpg[/upload]

9月8日验血β-HCG是小于0.1,9月15日验血β-HCG是11.07,今天9月18日验血β-HCG是132.6。

看看我的温度,怎么都不可能是怀孕的体温,而且我的内分泌指标全部都是符合月经期的数值。

天哪,我肯定又是宫外孕了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-18 15:01
小魏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-19 16:15

昨天18日看西医,医生也只是估计有可能是宫外孕,但是阴超暂时什么也看不到,只能等待,等待验血和下周再作阴超再说。

今天19日去看中医,中医不承认我是怀孕,说是其他原因引起的HCG升高,没有给我开药,让我继续吃原来的药,3天后自然会降低下来,肯定不是宫外孕,让我3天后去验血,然后再打电话给他。

晕那。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文