要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

天哪,我真的怀孕了?

楼主: happy
779726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2002年底结婚,婚后一直采取“安全期”避孕法,有时结合TT,从没有怀过。我准备在7月份怀的,于是在6月向非妈买了排卵试纸和金时不孕试纸,我怕我们有问题。在6月份强阳的头一天晚上我们ML,以后就再也没有ML。没想到这次的月经迟迟不来,我自己拿从非妈那买的早孕试纸测,第二道线很明显,但没有第一道线深。昨天去医院检查,医生诊断为“早早孕(+)”,但我看到所谓的检查也只是取尿液化验,不知道准不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:49
越晚测出来,男孩的几率越大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:52

恭喜先!!!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:54
happy ,医生都说你怀上了,那肯定是怀上了哟!开开心心等着做妈妈了!
点击查看全文
happy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-7-7 09:02

我的肚子疼得厉害,MM都不能碰,医生说过几天要我去做B超,防止宫外孕,我也很害怕。因为我以前痛经很厉害,医生说有可能造成宫外孕。

点击查看全文
happy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-7-7 09:06
你的消息可靠吗?但我们这边人说怀孕的月份(农历)要和准妈妈的虚岁成一奇一偶,就有可能是男孩。我想要男孩但我老公想要女孩,我不知道他是不是为了安慰我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-7 09:09

恭喜恭喜!!!这么顺利得就升级了!!!!

放松心情,只要不流血应该就不会有问题,宫外孕都是会流血的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-7 09:12
http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=1958&page=2看看去吧,非妈是怎么说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-7 09:19
[em23][em23][em24][em24][em24]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-7 09:30
恭喜恭喜![em02][em02][em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-7 09:31
GXGX!楼主的心情看得出是狂喜了,保重身体啊!
点击查看全文