要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

天哪,我真的怀孕了?

778426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2002年底结婚,婚后一直采取“安全期”避孕法,有时结合TT,从没有怀过。我准备在7月份怀的,于是在6月向非妈买了排卵试纸和金时不孕试纸,我怕我们有问题。在6月份强阳的头一天晚上我们ML,以后就再也没有ML。没想到这次的月经迟迟不来,我自己拿从非妈那买的早孕试纸测,第二道线很明显,但没有第一道线深。昨天去医院检查,医生诊断为“早早孕(+)”,但我看到所谓的检查也只是取尿液化验,不知道准不准。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:32

楼主,恭喜呀!你YJ过几天自查的ZY呀?我都过了六天了检测线还是很浅的粉红,真希望象楼主一样快快测到阳。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:35
恭喜恭喜!今天的心情如名字一样HAPPY了吧?[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
happy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:35

我第六天的时候也没测出来,在第八天的时候才测出来的,所以你不要灰心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:35
那就是怀孕了啊,别不敢相信,恭喜啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:39
可是happy你一般周期有多长呢?
点击查看全文
happy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:42

医生也是这样说的:你现在是真的怀上了,不要麻痹大意了!我把我的情况跟医生说了,医生也觉得很奇怪,说难怪你不相信呢!

点击查看全文
happy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:43
一般都在30天左右,除非那个月情绪不好,或遇到什么重大事情了,会提前或退后。
点击查看全文
happy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:47
佳佳的popo ,你认为我怀孕的可能性有多大呢?到现在我还半信半疑!所以一早上班我就来网上咨询姐妹们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:49
happy,有什么反应吗?? 我在家自己也测到 弱阳了,但dd总是不太舒服,这两天晚上觉都睡不好了。担心是先兆流产。5555555. 去医院都检查什么呀??
点击查看全文