要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

抗议浦东一妇婴的恶劣行径!-浦东妇幼保健院考察报告:横刀?or竖刀?

oy小豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-15 15:44

我现在没方向了,JMM给个建议吧:

1、继续在浦东一妇婴生,忍气吞声地挨宰;

2、放弃单人病房,转回浦西一妇婴,顺的费用在3k左右,剖的在6k左右。(浦东涨价后估计顺要12k,剖差不多要20k了)

[em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-15 13:06
换个医院呗。对医院来说,病人本来就是大肥羊。
点击查看全文
oy小豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-15 13:16
转院谈何容易啊,当初就是为了单人病房才去那儿建卡的,现在快生了,转到任何医院都排不上单人病房了,要想住单人病房只有在那儿乖乖挨宰,极度不爽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-15 13:18
[em04]为了BB也只好忍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-15 13:25

不至于吧,我在浦东妇幼保健院生的女儿,也是单人病房啊,没有什么排队的说法,而且医生都很好的,态度技术,和软硬件,价格,都让我很满意的,你完全可以转那里的,打个的也没有多少钱咯!

点击查看全文
oy小豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-15 13:54

谢谢楼上的建议,我家离浦东妇幼保健院倒是不远,但是那儿开刀医生水平一般,我有两个同事在那里生的,一个顺、一个剖,顺的很好,剖的那个刀疤有手指粗,而其他在一妇婴剖的同事刀疤只有一条线,几乎看不见。

我胎位不正,顺的可能性不大,否则倒是可以转那儿去。

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-15 14:04
不会吧?我也在浦东一妇婴生,怎么这么黑?太过分了!而且那里还不肯采集脐带血,上海脐带血库说一妇婴一直不肯合作。 不知道国妇婴怎么样?不行真的得换个地方。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-15 14:06
天 怎么这样呀,我也在浦东一妇婴生,这样费用要高出很多呀,郁闷S了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-15 14:07

是太黑了!我本来打算也从浦西的第一妇婴转的浦东,这样算了。浦西最贵单人产房只有800员,也预约好了。

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-15 14:09
建卡和生可以不在同一个医院啊,我就准备这样呢
点击查看全文
oy小豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-15 15:44

我现在没方向了,JMM给个建议吧:

1、继续在浦东一妇婴生,忍气吞声地挨宰;

2、放弃单人病房,转回浦西一妇婴,顺的费用在3k左右,剖的在6k左右。(浦东涨价后估计顺要12k,剖差不多要20k了)

[em12]
点击查看全文