要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

明年4月底生的JM们

463518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后YJ7月13日,YCQ4月20日,今天刚好2个月,但是最近有茶色分泌物,差不多5天了,其他没有什么反映,老公和妈妈都说不用去医院看,(担心做太多BC对宝宝不好)自己注意休息就好了,JM们你们呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-15 11:46
我比你晚两天。上次B超结果如何呀,不能掉以轻心。咨询一下医生呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-16 09:31
我上次B超,医生主要是排除宫外孕,说是没有什么问题了,是在宫内早早孕,但是我是8月27日做的,后来就没有什么问题了,9月8日开始又来了(茶色的分泌物)很少点滴状,9月12日比较多两大块,颜色也变成了褐色,9月13日开始比较少了,也是茶色的一直到14日,喝了很多的豆浆,好一些,量少了。想明天在去医院抽血看看孕酮和HGC是不是正常的。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-16 09:48

我也是7/13号YJ的哦。LZ,咱们一天。

我现在还好,就是胃口不太好,吃什么都不香!

[em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-16 17:52
呵呵,也算我一个,大家多交流啊![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-17 08:14
现在分泌物正常了,昨天早上第一次吐了,一天都没什么胃口吃东西,给你们看看我第一次BC9月3日(上面记错了,不是8月27日)的数据宫体:45MMX38MMX48MM 小宝宝:13MMX10MM。内未见胚芽及胎心管搏动。今天想想还是不去医院了,那地方能少去就少去,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-17 18:26
我刚刚去医院回来,今天的分泌物又来了,量比前两天多了,颜色也深了,医生很奇怪老是叫我做BC,我担心对宝宝不好没有做,开了VE和孕康回来吃,希望能好[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-19 15:14
都吃药2天了,为什么还是有褐色分泌物呀,晕 。医生让我做BC,老公说还是在等等。不知道我宝宝这样了。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-22 11:42

今天凌晨两点半,出血不止,有妊娠囊状物排出,去医院检查,医生清宫,痛失宝宝。

[em33]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:31

我也吃了几包有出现褐色分泌物现我也不敢吃了,谁知道这是怎么会事严重

点击查看全文