要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我会“一强命中”吗?

楼主: happy
487319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于2002年底结婚,婚后采取“安全期”避孕法,从没有失过手,但上个月在PL前AA了一次,我上次月经是5月29日,周期一般是30天左右,可如今还没来。我用从非妈那买的得早孕试纸测,都只有一条参照线,从3号开始因为父母从老家来了,就没有再测,今天中午实在是等得太着急了,忍不住测了,结果很快第二条线就出来了,有点明显,但还是比参照线浅一点。我会怀孕吗?就那么一次,有这么巧吗?
点击查看全文
happy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:27
我真的没有想到会是这样的!因为我婚后采取“安全期”法而没怀过,所以我的同事们说我的受孕率低,我很害怕,从非妈那买了金时不孕试纸。6月份的时候,老公说既然7月份要宝宝,那我们从6月份开始试试吧,于是在出现LS现象试纸出现弱阳时,我们AA了,但因为种种原因造成后来没有再AA。我没有想到会是这样的!所以姐妹们,一切不可能都能成为可能!我相信大家都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-7 14:53
恭喜你啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-7 19:15
恭喜了,这就是意外啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-7-7 19:29

什么叫幸运?这就是典型的例子啊!

恭喜恭喜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-7 20:00
好事好事~~~GXGX~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-21 19:22
happy :是不是好孕了,怎么不上来再说一下呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-3 19:18

happy :是不是好孕了,怎么不上来再说一下呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-3 22:03
就是就是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-4 14:06
真是好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-4 15:44

真是幸运啊

留着吧

好多JMM努力了很长时间了,还没有中,你真幸运

怎么不上来说说了?