要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[原创][公告]yoko的漫漫未准路(一楼更新验血结果)

楼主: 杨子yoko
1069250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位jms大家好,小女子出来此地,给各位行礼了。

首先要说的是,注册一个用户名真的不容易呀。

好了,下面说正题。

我和老公结婚3年半了。今年过年以后在婆婆的催促下实施造人工程。但至今未果。昨天出去买手机,路过医院,老公提议去检查一下,挂了号,就上楼了。

医生列行公式的问了我的月经周期,有无病史。又问了老公的情况。由于时间太晚了《下午5点》,加上老公的精子不“新鲜”了。预约了9月14日我做b超,好象是监测卵泡吧《我是9月1日的》和妇科检查。9月16日老公的精子检测。

并给我开了下一周期第3天的验血《好象叫性6项》和月经结束后的通液。

昨天的花费:

挂号:4元

精液RT+形态:50

B超 35

妇检:14.4

共计:99.4元

我明天去做B超和妇检需要注意什么吗?

[em01]

第一次阴超检查结果

妇检的结果是:外阴(-)、阴通畅、宫颈光、子宫后位、常大、*中、活动无压痛、双附(-)。

阴超检查:子宫后位、大小:42*36*38立方毫米;

卵巢:左21*22平方毫米

右19*15平方毫米

右侧无卵泡,左侧16*15mm,内膜10。5

现在的问题是我在一本书上看的是子宫的大小应该是4cm*7cm*5cm

我的是不是太少了。

第二次阴超检查结果

今天继续做排卵监测,结果如下

日期9.16 周期(16) 右卵泡(-_) 左卵泡21mm*19mm 内膜 9.2A

老公做的精子检测需要等一周才能出结果,但是一些常规的项目结果已经出来了.

医生说是弱精 才1500万,说是正常的至少2000万. 而且活力不好,没有A级,B和C比较多.

第三次阴超检查

日期9.19周期(19) 右卵泡(-) 左卵泡(-) 内膜10.1B

医生说已经排卵了。

9月23日 一大早赶去医院拿老公的精液检查报告

检查结果

常规

体积 4ML 颜色 灰白 稠度 中 PH 7.2

活动率40% 密度 15000000/ML 液化时间 30`

活动力 A 〈没有〉 B 20% C20% D60%

精子形态

正常形态68% 异常形态32%

[em05]

老公的验血报告

测定项目 结果 单位 参考值

FSH 8.05 IU/L 1.4--18

LH 3.3 IU/L 1.5--34.6

PRL 11.82 ng/ml 2.1--17.7

E2 29.15 pg/ml 0--52

T 278 ng/dl 241--827

大家帮着看看吧!

[em05]

点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-15 08:15

今天一上来就看到这么多jm的回帖,谢谢大家了。

昨天晚上还和lg讨论了检查结果。因为昨天下午恶补了非妈的一些帖子,觉得自己的问题好多。子宫小,同比内膜厚了些,左侧只有一个卵泡,又担心会不会周五再测的时候已经看不见了等等。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-15 08:23

LZ其实不用太担心了,我觉得你的情况还不错了,虽然我还没做这个检查,不过看了看,子宫的大小好象和你的差不多,是以前单位体检的时候做BC时做的,当时医生也没说我子宫小之类的话,我想应该不是问题吧;

[em30]
点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-15 08:30

我第一次去是刚巧路过医院,两个人兴致大发,就进去了,当时都快5点了,再有就是时间不对,做排卵检测大概在周期的14天左右开始我当时是第12天,而且根据我以前的经验我的排卵大概是16/17天的样子,所以预约的第14天做检测,为了避免浪费时间所以就把妇检和排卵检测放在一起做了。

点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-17 07:58

昨天老公的心情不好,所以没有及时上来向大家报告,今天补上吧.

9月15日,雨

从下午开始雨就淅淅沥沥的下个不停,到了傍晚就转成中雨了.老公打来电话说已经请好假了,还说有些头疼,牙也痛晚上要吃的清淡些, 做了薏米绿豆百合粥,炒了苦瓜和茭白,吃完晚饭收拾妥当已经9点多了.等<大长今>时竟然谁着了.这两天特别爱犯困,是不是和献血有关系呢?

9月16日 晴转多云

一早醒来,阳光已经透过窗帘在和我打招呼了.看看时间才刚刚6点多,太早了,还是让老公多睡会儿吧,帮他掖掖被角,看着他熟睡的样子.笑了笑起床.

时间太早了,趁着今天休息,给卫生间做个大扫除,浴缸,手盆,马桶,置物架一个也不能放过.做完卫生洗过早还不到8点,给老公热上洗澡水,拿好早上的报纸叫他起床.看他懒懒的样子就想个孩子.

趁着他上卫生间洗澡的时间,匆匆的做早点,热好我的豆浆,在老公的牛奶里偷偷的加上一小勺蜂蜜,这可是个秘密,因为他不喜欢蜂蜜的味道只能偷偷的加在牛奶里.

吃过早饭,简单的收拾了一下,不到10点出门去医院.

到了医院找医生开BC单,有些后悔为什么前天没提前开出来.我开单子的时候,老公也已经领到了小容器准备取精液了.我们相互开着玩笑下了楼.临别时我想到了在其它帖子看到的,取精液是比较困难的,于是笑着对他说"加油啊!".

交完费,顺便去了一趟卫生间,排尿.当我在回到楼上时没想到老公已经从化验室出来了.这家伙速度还挺快的.找医生做BC,今天又换了一位医生,40岁左右,态度很好,做完之后还详细的给我解释了一下,叮嘱我这一两天就会排卵,我提出了前天发贴时提到的问题,她笑笑说,看来你是有准备来的,没事,一切都挺正常的,从现在的情况看非常好.(附检查结果:右侧还是没有卵泡,左侧已经长到21*19,内膜9.2A)

从BC室出来,老公已经在长椅上等了,他说要等半个小时取常规化验的结果.我那检查记录给他看,告诉他医生是怎么说的,为了满足他的好奇,给他讲了讲BC室是什么样的.

半个小时一晃就过去了.老公叫我和他一起拿结果,正好碰上给我看病的主任那哪能错过呀,拿着我两次的检查记录让她看,她说不错挺好的,这时感觉自己就象祥林嫂一样.

但是就在我和主任说话的时候化验室传出的一句话让我已经"太少了"

这时老公拿着单子出来给主任看,我偷偷的看他一眼,脸色有些难看.

主任看看说,情况不太好,弱精没有A级,再等等吧,看看下周最终的结果.老公问"弱精好治吗?"主任说应该问题不大.我们交回了化验单,预约了下次来的时间,离开了医院.

商量好去逛街,老公要给新手机配一个MINI--SD卡.之后去看电影,因为是周五电影半价.

不知为什么,今天我们走了好多冤枉路,总是错过一辆又一辆的空车.也许预示这我们未来的求医之路的曲折吧.

点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-17 08:48

一下写了这么多.

想问一下,精子量1500万是不是真的很少?应该怎么治呢?

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-17 10:25

你的情況不錯,你老公要治,沒有a級,是很難的哦

不過也很好治的 放心把

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-17 10:31
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-17 12:15
A级精子没有,是很难怀孕的。[em05]
点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-17 16:07

谢谢大家的回帖,刚刚上午出去采购了,明天要去妈妈家过中秋,不知道该怎么对他们说。

还有不知为什么今天出去满眼看到的都是小朋友,在小区门口还有一个不到1岁的小女孩对着我傻傻的笑。

以前别人问起生孩子的事我总是说自己太小了,再过过。

可是现在,我真不知该怎么回答了。

点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-23 20:31

今天拿到了老公的报告单,情况十分不好。

明天再向大家报告吧!

另外 主任已经把我的检查停了,说我不用查了。

点击查看全文