要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内膜厚的JMM请进:让我们互相交流~早日好孕!

62720151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来简单说说我的情况吧:

我32岁,于去年7月结婚,今年因为准备怀孕去医院做了妇科的常规检查,在月经第十天时B超显示内膜厚12MM,但并未显示其它异常。医生当即宣判了死刑说我这样是不可能怀孕的,并要求做宫腔镜继续检查宫内有何异物。这对于我来说无疑是晴天霹雳,因为感觉自己的身体状况一直是蛮好的。妇科方面在婚前有痛经,但婚后已基本上不怎么痛了,但是在25岁左右时有过一次非经期的出血现象,当时年少无知,也不好意思去就医,后来就自行好了。为了确认这位医生的话,随即去一妇婴看了专家门诊,是一位专门看内膜病变的。没想到她看了我的病历后却明确说明这个厚度是正常的,不影响怀孕。

现在的我非常困惑,虽然经我反复确认专家都说没问题,但我上网查了一下的确有很多都说我的这个厚度是不利于着床的,而且对于这个现象也没有比较有效的治疗方法。自己已经大龄了,不想再拖,会在以后的时间里再通过其它途径去确诊。因此希望BZW上也有这种困扰的JMM都能聚在一起,互相交流,帮助自己早日好孕!也希望曾经内膜厚现在已经治好或好孕的JM进来给我们一些信息和鼓励。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-12 16:07

请问 内膜 多少算是正常的???

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-12 16:24
理论上说排卵当天11mm左右最为理想,月经第十天12是厚了点,但不是影响怀孕的绝对因素,我建议你下个月再测一下,如果还是那么厚,可能就是内膜增生,有药可以治疗的,现在我记不得药名了。
点击查看全文
琼琼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 16:34
以下是引用我又来了在2005-9-12 16:24:00的发言:
理论上说排卵当天11mm左右最为理想,月经第十天12是厚了点,但不是影响怀孕的绝对因素,我建议你下个月再测一下,如果还是那么厚,可能就是内膜增生,有药可以治疗的,现在我记不得药名了。

谢谢你了~~~我老公的确也查出精子活力不达标,但因为我们是周末夫妻,机会本来就少,所以更希望能查出所有的不孕可能。看来我应该再去看一下中医了~~~

点击查看全文
ybb
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 16:58

我是这个月经周期的第12天去阴超的,当时内膜是9MM,(我的卵泡期较长即低温期长20天左右,黄体期只有10-12天),到昨天已是第21天了,温度也只有36.49度,PL试纸已三天阳了,如果是这几天排卵,我想我这几天的内膜已不知有多厚了?9天前就已9MM了,一般内膜厚度不知增长的幅度有多大?

我想我的内膜在排卵期也可能是有点厚了,如果这月不中,下月是非要监排不可了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 20:00
我YJ第十二天内膜厚11,第十四天内膜厚13,可是医生没说我的太厚呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-12 21:05
郁闷啊!我是太薄了,想厚还不行。我们均一均多好呀![em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-13 08:22

楼主,我已经监测了两个月的排L,第一个月,月经第十三天,测到LP是,16*16,内膜11mm,医生也是和我说内膜太厚,说种子是好的,土壤不好,不利于怀孕,想想自己曾有一次自然流产,就吓的再也不敢去医院,在家苦闷了两天,后天,偶妈实在不忍心看得我这样担心,又去找了那个妇科大夫,结果那个大夫和我说的与和我妈说的完全不一样,她说没有多大关系,这样的情况也挺多的,只要正常PL,正常来月经就不影响怀孕,阿弥陀佛,总算放下一件心事,可是因为我们也是属于周末夫妻,吓了这么一次,刚刚错过好孕机会。等啊等,第二次月经很准时的来了,经期是五天,到了第十三天我又去做了BC,PL是12*13,内膜是11mm,第十六天LP是17*17,内膜是13mm,第十七天,18*18,内膜还是13mm,第十九天上午20*20左右排L,第二十天,做BC,显示已排L,内膜还是13mm。医生还是说我的内膜有些厚,一般正常排L总是在8-10左右吧。我问她有没有什么药可以调理,因为这个月因为当中有几天感冒挂水了,又自动放弃了,这次坚持做监测也是为了下一个打基础。医生还是没有说有什么药可以调理,她说月经正常就没事,内膜厚一般反应是经期量多,时间超长,而我都没有这样的现象,所以她让我安心等下一次月经的到来。9月7日,月经一天不差的到来了。这个月我还是要继续监测。

楼主,说了这么多,不知道对你有没有帮助。大家一快来交流。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-13 09:58
我在为内膜厚的问题苦恼,看帖子长风破浪姐妹说已经发短消息给楼主了,楼主能把短信息的内容拿出来共享吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-13 09:58
阳光女孩,我和你一样啊,经理也不是太多,一般四到五天就没了。你有内膜有我这么厚吗?
点击查看全文