要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:怀孕初期可不可以补牙?

楼主: 晒太阳的猫
689016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有没有姐妹知道:怀孕初期可不可以补牙?

我现在正准备要宝宝,可是牙齿有一个洞,十分不舒服,能不能补?如果是这个月怀上了,还能补吗?急切盼望得到大家帮助!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-12 10:45
我也是前不久补牙的,一般不需要打麻药,局部用药,不影响怀孕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-12 11:47
你好,我是口腔医生。你现在还没有怀孕吧?在怀孕1~3个月期间,补牙,治疗牙齿都是没有问题的,但不要洁牙和拔牙,和麻药没有关系,之所以不能洁牙和拔牙是因为有出血和一过性菌血症过程。准备怀孕前,jmm最好都到医院做口腔检查,补牙、洁牙、拔牙都尽早完成。因为怀孕后由于激素关系,牙龈容易发炎肿胀。孕期要注意保存口腔清洁,一定要坚持刷牙!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-6 21:47
如果在4~5个月的时候补牙可以么?是不是也要注意用药?什么药不能用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-6 22:02

补牙一般不用麻药的呀,用也只是局部用药,没关系,只是不能打消炎针,特别是甲哨挫,它的代谢一般要四个周左右,而且这个药有很强的制畸作用。

如果你的牙目前很好,没有炎症的话,换几次药后就可以补了呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 14:33

我的牙齿也有问题怎么办啊?

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 20:28

我是今天(4月27号)补的牙并且把牙神经给坏死了,以后每隔7天还要去看.,不知今天的坏神经和打麻药对我这个想近期要宝宝的有没有危害.?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-27 20:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽