要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

介奏是俺16周的肚肚~ 双胎的哦~

1031042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五B超得知的双胞胎, 满14周, 发育正常~

今天是15W+2D, 也奏是16周的第二天, 因为老公不在家, 所以自拍下来看一看. 本来以为自己肚肚蛮大的, 没想到拍出来是介个样子的~ 翻出同是双胞胎的媚行者的16周肚肚照, 自己的真是小的惭愧哦~ [em03]

其实偶吃饭还是可以的,早期没有反应, 所以体重一直稳中有升的~ 到现在长了3斤的样子~

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005911175829981.jpg[/upload]

再来张正面的, 留意后面是偶的一只猫哦~ :)

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005911175858883.jpg[/upload]

人家媚行者16周的肚肚照在这里, 唉~ http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardid=25&star=10&replyid=479236&id=30549&skin=0&page=2

[em02]

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-11 18:05

双胞胎,好幸福哦,恭喜啦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
oki
七级宝宝 | 发表于 2005-9-11 18:28
[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-11 18:34
Baby-G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-11 19:26
以下是引用daisy1888在2005-9-11 18:34:00的发言:
幸福,祝你生对龙凤胎,LZ好瘦哦,所以好象现在肚子不大,不过双胎以后肯定会很累的

其实偶不算瘦, 1米7, 现在是113斤~ [em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-11 19:36

我的肚子可能看起来要比你的大,不过我胖,都是脂肪.

我一直吐,晚饭基本吃不下什么,可我还是长了4斤,1.6米.112斤.郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-11 19:44
好漂漂的肚肚哟!!!争取龙凤![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-11 20:20

真苗条,而且偶觉得楼主还故意挺了挺吧?

加油啊!向你的猫问好!它也算很幸运了,还能跟双胞胎妈妈一起生活而没被送走

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-11 20:35
恭喜呀,呵呵,接你的孕气,希望明年的我也有一对双胞胎,呵呵!!![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-11 20:37
不错哦,比俺肚肚大多了
点击查看全文