要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

想换个名字,大家来提意见吧!

楼主: 张小狗妈
824926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当初起名叫张小狗妈并没想太多,只是这里很多JM都叫“XX妈”,希望自己生个小狗狗,LG又姓张也属狗,所以就起了这么个名儿。

这两天有个想法,万一大家叫惯了,那宝宝出来岂不都叫他“张小狗”?担心宝宝可能会被笑,会不高兴。所以想换个名字。如果大家大都同意,我就向至尊宝宝申请。

我想换的名字是:凌子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 12:38

想换就换,换好了发个置顶的帖子通知大家一声就行了

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 17:38

张小狗妈,这个是谁啊???你家先生?

张小狗的爸爸 的个人资料 当前位置:[[离线]] 状态:正常,[离线]
基本资料为预防JPG图片木马病毒,系统已经自动关闭了照片显示功能。
性 别:酷哥
出 生:
星 座:
Email:powerdie@163.com
OICQ:
AIM:
YAHOO:
UC:
主 页:
给他留言 | 加为好友

论坛属性
经验值:74精华帖子:0
魅力值:66帖子总数:8
论坛等级:迎春仙子被删主题:0
威望值:0被删除率:0
门 派:登陆次数:1
注册日期:2005-9-6 22:11:00上次登录:2005-9-6 22:41:55
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-12 17:52
非也非也!我才是张小狗爸,这个家伙不知道是谁。估计也姓张,也想生小狗??[em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 19:33
哈哈,滑稽来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-13 00:33
不换的好.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-13 17:39

换吧!说真的称呼“张小狗妈”我觉得有些不敬,心里嘀咕为什么要叫宝宝张小狗呢?

不过我是非常喜爱狗狗的!

凌子这个名字很美。等宝宝出生了,我们也可以叫你“**妈妈”呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-13 20:25
呵呵,我也支持换。一开始看见这个ID时,以为宝宝已经出生了,后来才知道还是未准,再后来又知道好孕了。换吧,反正我们也知道凌子是谁了。[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-13 21:52

没所谓啦,个人觉得张小狗妈这名字挺亲切的.

好象邻居JJ似的,没有距离感.

凌子也不错啦,只要LZ自己喜欢就好了。

宝宝出生以后,我们不管你的ID是什么,

大都还是会喊你"**妈妈"的,

所以我觉得换不换都一样,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-14 15:34
没关系,想换就换,张小狗妈的确有点怪怪的,不过大家也已经挺习惯的了[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-14 18:13

不要换,倒不是熟悉了以前的名字

觉得挺好的呢,有预见性,果然是小狗妈。

最重要的是在播种网上张小狗妈的名字比凌子的名字好的多,在别的网站上可能凌子的名字更雅,更舒服,但在这里,我们更喜欢张小狗妈的称谓,名字就给了我们心灵相通的信任,都是妈妈,都是为了一个共同的目的。

因为宝宝,我喜欢这个朴素又亲切的名字!

点击查看全文