要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

想换个名字,大家来提意见吧!

824526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当初起名叫张小狗妈并没想太多,只是这里很多JM都叫“XX妈”,希望自己生个小狗狗,LG又姓张也属狗,所以就起了这么个名儿。

这两天有个想法,万一大家叫惯了,那宝宝出来岂不都叫他“张小狗”?担心宝宝可能会被笑,会不高兴。所以想换个名字。如果大家大都同意,我就向至尊宝宝申请。

我想换的名字是:凌子

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-11 10:56
不要换嘛,这个名字挺好的,再说啦,我觉得带“妈”这个字很有亲切感![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-11 11:07

“凌子”没有“张小狗妈”特别、引人注目呀!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-11 11:14
“凌子”的确没有“张小狗妈”特别、引人注目,但是自己想换就换吧,要不再考虑个更特别的?张小狗妈给我的感觉是老老的~嘿嘿~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-11 12:27

晕。。。真难。

喜欢换就换吧。我也觉得什么妈很亲切。。看到sina的母婴论坛。太多什么妈了,好玩

点击查看全文
张小狗妈 (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-9-11 18:30
以下是引用天天甜甜在2005-9-11 11:14:00的发言:
“凌子”的确没有“张小狗妈”特别、引人注目,但是自己想换就换吧,要不再考虑个更特别的?张小狗妈给我的感觉是老老的~嘿嘿~

老老的~~~~~[em03]~哇~~~~~~[em29]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-11 18:33

不要换了吧,我觉得很亲切的,而且我超级喜欢狗的~我家宝宝我们有时就叫他“狗狗”,没什么不好的,在农村有个说法就是叫的难听点(阿狗阿猫的)孩子好养大!

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-11 18:41

ID是自己的,想换就换呗。不过开始估计要注明:凌子=张小狗妈 哈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-11 21:33
换换换!我支持!自己喜欢就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-11 21:51
我家宝宝的奶奶也叫宝宝小狗的,呵
点击查看全文